Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные треуголльной формы



Гардеробная комната (50 фото идеи дизайна, как

Оперативность изготовления и монтажа.

И если в маленькой гардеробной с этой функцией справится обычный стул или табурет, то для высоких комнат будет незаменима легкая металлическая лестница. В нашем ателье вы также можете заказать мебель в детскую, спаль или гостиную. . Одним из вариантов с удачным сочетанием эффективности хранения на маленькой площади является угловая гардеробная комната.

Оптимальное решение для удлиненных помещений коридорного типа, с окном или большим зеркалом напротив двери. Какие существуют варианты, какие системы и материалы применяются при их изготовлении, оценить дизайнерский подход и креативность решений вы можете ознакомившись с гардеробными представленными в нашем фото каталоге. Подойдет обычная покраска, недорогая декоративная штукатурка, бумажные обои.

Выбор гардеробных в мебельных магазинах достаточно широкий: от роскошных шкафов из покрытого лаком массива дерева до изделий из ДСП и простой фанеры. Стоимость шкафа-гардеробной оптимизируется за счет предложения эргономичной конструкции и доступных материалов. Точная цена гардеробной системы будет рассчитана после замеров, после уточнения технических параметров.

В каталоге подробно рассмотрены наши работы, сделаны фото с разных ракурсов и расписано из каких материалов они сделаны. Применение таких каркасов обусловлено снижением стоимости изготовления.

Благодаря правильному подходу, они могут быть изготовлены в любых помещениях, а гармоничное внутреннее обустройство позволит с максимальной пользой использовать весь объем комнаты. Хоть гардеробная обычно скрыта от посторонних глаз, даже в ней не обойтись без минимальной отделки.

Технологии современного производства позволят установить ее даже в небольшую квартиру, и сэкономить ограниченное проство. Наличие кладовой большей площади открывает широкие возможности планировки, но требует продуманного подхода к расположению систем хранения. Размещение систем хранения под углом 90 дает возможность хранить вдвое больший объем вещей, если сравнивать с обычным линейным шкафом.

Мини-гардеробную с выходом в коридор рекомендуется использовать для верхней и сезонной одежды, зимней обуви, сумок это поможет разгрузить место в жилых комнатах.

Кроме систем хранения в виде стеллажей, выдвижных ящиков и вешалок в гардеробной комнате не обойтись и без других вспомогательных предметов. Напоминает привычный шкаф-купе, с той лишь разницей, что дверцы или отсутствуют вовсе, или же вместо них установлена перегородка от пола до потолка, а внутри есть свободное проство для перемещения вдоль полок. В классических вариантах будет уместна ровная светлая поверхность покраска, обои, подвесные панели, натяжное полотно.д.

Потолок не играет большой роли в оформлении гардеробной комнаты, так что его можно и вовсе оставить без отделки (особенно если остальной дизайн выполнен в стиле лофт).

Это касается как внутреннего наполнения так и текстуры и цвета материалов. За ширмой легко скрыть излишю длину стен, наличие ниш или выступов, используя каждую особенность архитектуры с полной отдачей.

Дизайн гардеробной комнаты, если у Вас в квартире много свободного места и темных не используемых комнат, для хранения вещей возможно спланировать отдельную комнату. Очень современно будет выглядеть перегородка из затемненного матового с пескоструйными рисунками стекла. В ней можно например, хранить одежду и обувь всей семьи (летю и зимю а также хозяйственные инструменты, гладильную доску; или вещи подростка, увлекающегося экстремальными видами спорта (например, сноуборд или лыжи или коллекцию модной одежды женщины.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
купить гардеробную