Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробы и гардеробное оборудование бу



Гардеробное оборудование для учреждений

Если говорить о домашних интерьерах, то наиболее популярными признаны вешалки настенные, которые позволяют удобно разместить верхю одежду в прихожей.

Мы продаем гардеробное оборудование так, как это удобно нашим клиентам: оптом и в розницу, за наличный и безналичный расчет, со склада и с доставкой покупателю. Поэтому, делая заказ именно у нас, Вы всегда получаете прекрасный конечный результат нашего сотрудничества.

Бесплатные консультации, замер, проектирование, доставка, монтаж. Гарантируем демократичные и «антикризисные» цены. Благодаря партнерству с нашей компанией Вы получаете возможность обустроить фактически любой гардероб в желаемом стиле.

За счет этого наши вешалки гардеробные являются эталоном отличного качества и прекрасного вкуса, прослужив Вам не один год.

Гардеробное оборудование и большая часть ассортимента всегда в наличии, это дает возможность выбрать и сразу приобрести продукцию со склада без предварительной заявки.

Используем в работе качественное оборудование, следуем зарекомендовавшим себя традициям и внедрившимся инновациям. Напольные вешала представляют собой переносные лёгкие секции небольших размеров, что позволяет использовать их в помещениях с маленькой площадью. Благодаря опытным проектировщикам мы создаем чертежи для любых, самых тесных проств, и успешно запускаем их в производство.

Ценим проявленное к нам доверие, поэтому никогда не срываем сроки доставки. Гардероб напольный и подвесной для тесных проств. Они позволяют визуализировать конструкцию до ее запуска в производство.

Данный тип вешалок также успешно применяют для гардеробных комнат разных публичных заведений, так как они имеют компактный формат и хорошо выполняют свои функции.

«Мистер Гардероб» ваш лучший выбор.

Для временных гардеробов на выездных мероприятиях и банкетах незаменимыми будут вешалки подкатные, которые фактически представляют собой мобильную конструкцию. Если "театр начинается с вешалки то любой офис, кафе или ресторан с гардеробной. Вешалки на колесах, подкатные вешалки для одежды от производителя оснащены колёсами, а потому представляют собой ещё более мобильный вариант напольных вешал.

Доверять ее изготовление стоит только той компании, которая отличается безупречной репутацией. Гардеробы для школ, компания «Мистер Гардероб» производит только качественное гардеробное оборудование для школ и учебных заведений. Главная, компания «Вега» специализируется на изготовлении эргономичных и качественных вешалок и гардеробов для учебных заведений и медицинских учреждений, театров и дворцов культуры, бизнес-центров и других помещений общественного использования.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната