Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные череповец



«Северстильмебель» мебельный салон

Имеются домашние, уличные и универсальные модели, в том числе кровати, столы, стулья, секции стульев, кресла, скамейки, банкетки, диваны, вешалки, стеллажи, шкафы и сейфы отличного качества.

Любые Ваши обращения и вопросы помогают нам постоянно повышать уровень сервиса и качество обслуживания.

У Вас есть что сказать о качестве работы и товаров компании «ItalON»? В этом случае Вы можете воспользоваться приведенной ниже формой обратной связи.

Интернет-магазин компании italon, клиентский отдел, все претензии, просьбы и обращения клиентов торгового дома «ItalON касающиеся качества сервиса, товаров и услуг, принимаются и рассматриваются специалистами Службы сервиса. Вы хотите поделиться идеей об улучшении обслуживания и работы нашей компании в целом?

Получатель обращения руководителю розничной сетиРуководителю сервиса.

E-mail номер телефона сообщение счета или договора.И.О. По каждому из обращений Служба сервиса принимает решения и предпринимает адекватные меры и действия, направленные на устранение возникших проблем и обнаруженных недостатков. Наши специалисты рассмотрят Ваши вопросы и предложения.

Москва: 7 (495) Санкт-Петербург: 7 (812). Все вопросы по качеству товаров, услуг и обслуживания Вы можете задать специалистам службы сервиса по телефону 7 (495). Рекомендуемые товары, новое на сайте.

Служба сервиса работает в будние дни.00.00.

Мебельный салон «Северстильмебель» предлагает широкий ассортимент мебели для дома, офиса и дач, для общепита, развлечения и отдыха, для учебных, медицинских, производственных, складских и иных помещений.

Официальный сайт Леруа Мерлен в Череповце. Мы делаем доступным для каждого ремонт и обустройство дома.

В самом сочетании слов «металлическая мебель» заложены такие понятия, как долговечность, надёжность и основательность. Каталог недорого корпусной мебели на заказ - для любой жилой зоны.

Выберете и закажите мебель. Doors для кухни, гостиной, детской, кабинета, прихожей, спальни в нашем каталоге.

Мебель для производства, стеллажи, гардеробные шкафы, офисная мебель. Работаем с 1992 года.

А, главный вход, 2-й этаж, модуль 239. Каталог товаров Леруа Мерлен в Архангельске.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
дизайн гардеробной