Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные фасады с искусственной кожей



Sitemap 5 - Мебельный портал

В данной конструкции профиль крепится по всему периметру двери, добавляя прочности. Но практически не добавляет ей веса, так как изготовлен из легких металлов (сталь, алюминий).

Однако, для того, чтобы такие двери не доставляли хлопот, требуется идеально ровный пол. Отличный вариант для детской комнаты.

Двери-купе способны вписаться в любой интерьер, будь то малогабаритная квартира или просторный загородный дом.

А двери-купе для гардеробной - декоративная ширма, скрывающая полки, ящики, стеллажи. Плетеные листы природного происхождения идеально впишутся в интерьер, выполненный в эко стиле, восточном, стиле кантри и сафари.

Шкаф с фигурной фрезеровкой на фасадах. Существует возможность создания пленочных изображений, посредством использования пленки разного цвета и шаблонов.

Еще одним достижением стало крепление роликов внутри профиля, что позволило изготавливать двусторонние двери-купе. Еще совсем недавно позволить себе заказать шкаф купе с кожаной отделкой могли лишь избранные, но сегодня ситуация изменилась.

Идеи дизайна двери-купе для гардеробной с использованием искусственной кожи и меха. Шкаф-купе с фигурной фрезеровкой на фасадах. .

Шкафы смотрятся респектабельно, прямо указывая на естественное стремление владельца помещения придать интерьеру самый высокий уровень. Гравировка может быть внутренней и наружной.

Подходит только ударопрочное стекло! Кожа, полный размер (ДхВхГ 1602x2274x550.

Не всегда уместны фасады с отделкой из кожи в детской, где ребенок может специально или непреднамеренно их испортить. Если вас интересуют доступные по стоимости варианты использования искусственной кожи при изготовлении фасадов шкафов-купе, вы обязательно найдете их, обратившись в компанию по изготовлению мебели. Они не требуют дополнительного места в процессе эксплуатации, да и разнообразие их фасадов отличный элемент декора.

Гардеробная уже давно является неотъемлемой частью жилого помещения. В ролике не сказано, чем именно приклеивать кожу к МДФ, но на их сайте я нашла информацию, что нужно использовать клей «Kleiberit» контактный 152.0. Не смотря на то, что качество остается надежным, двери из древесины сосны стоят дешевле, чем из дуба или ореха.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ