Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы для производства



Мебеталь - изготовление мебельных деталей - Мебеталь

Контроль за качеством, использование европейских комплектующих, постоянное обновление ассортимента и новые разработки являются основополагающими моментами для ПК «Командор». Аналогов шкафам-купе Командор не существует! Раздвижные двери Командор со стеклом, встроенный шкаф купе Командор, шкаф купе для спальни с раздвижной системой Командор.

Производя качественную корпусную мебель в Архангельске, мы не забываем и о качественном обслуживании и всегда рады нашим постоянным и новым клиентам.

Для производства корпусной мебели Мебеталь использует материалы и комплектующие известных отечественных и европейских производителей: Kronospan, Egger, Невский ламинат, Slotex, TSS SMart, Kastamo, Raumplus, Aristo, Absolut, Boyard, Hafele, Hettich, Rehau, Starax, AGC, Komandor. Детские, красота и надежность под Ваши размеры!

Раздвижные двери Командор -  гарантия 30 лет!

Разница цены на внешне одинаковые шкафы купе в Саратове, которые Вы видите на эскизе, может отличаться в несколько раз.к.

Самым популярным решением для хранения вещей является корпусный шкаф-купе. Дополнительные элементы внутренней фурнитуры, которые предлагаются нами, позволяют расширить функциональные возможности любого шкафа купе. Фабрика мебели «арлайн» производит мебель на заказ и шкафы купе более 18 лет.

Компания "Металл-Завод" обладает собственными производственными и складскими помещениями в Москве и осуществляет разработку, изготовление и монтаж металлической мебели для офисов, складов, архивов, спортивных залов, фитнес-клубов, бассейнов, учебных учреждений, производственных площадей.

Угловые шкафы купе могут быть как полувстроенными, так и корпусными.

Получите стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас!

Возможность сделать шкаф до потолка позволит ему быть самым вместительным по сравнению с традиционной мебелью.

На мебельном рынке в то время самыми известными марками раздвижных дверей - были Командор и Стенли. Будете уверены, что вся мебель изготавливается на фабрике "арлайн" с применением европейских качественных материалов.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната