Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные таблички



Изготовление табличек - быстро, качественно, доставка

На складе всегда имеются карманы из оргстекла, подставки и напольные буклетницы. Наша фирма готова предложить различные варианты оформления помещений, изготовление вывесок, табличек, систем навигации - оптимальные, с точки зрения технологий, материалов, качества и стоимости конечной продукции. Наша компания заинтересована в сотрудничестве, как с конечными потребителями нашей продукции, так и с рекламными агентствами, заинтересованными в услугах нашего производства.

Фирма «лантан лазер» выпускает стандартные подставки и карманы из оргстекла и сделанные на заказ по технологии лазерной резки.

Все изделия из оргстекла, включая пластиковые карманы, ценники, информационные таблички и стенды, подставки под визитки, напольные буклетницы и вывески, могут быть выполнены с нанесением логотипа Заказчика методом лазерной гравировки, шелкографии или при помощи наклейки.

Все изделия производятся на собственной производственной базе, с соблюдением всех необходимых технологий. Мы принимаем заказы на изготовление изделий по этим позициям как в виде полуфабрикатов, например - корпусов объемных букв, так и виде полностью готовых изделий, с пластиковыми задними стенками, с установленными светодиодами, вклеенными лицевыми панелями и многих других исполнениях.

Это связано со спецификой изготовления основной продукции нашей компании металлических букв, вывесок и табличек из нержавеющей стали. Интерьерных вывесок, изготовлением световых букв разных типов, металлических табличек из нержавеющей стали.

Работаем как за наличные средства так и по безналичному расчету. Атарбекова 43, успешно функционирует филиал. Мы, Салон печати FP, стараемся сделать любой заказ за минимально время, с неизменно высоким качеством.

3391 наименований 3914 наименований 625 наименований 1076 наименований 2647 наименований 671 наименований 2348 наименований. Основная специализация нашей фирмы изготовление букв и знаков из нержавеющей стали, с использованием точного лазерного раскроя металла.

Для привлечения наибольшего интереса к нашей продукции нашими специалистами была разработана система скидок.

И, самое главное, это наш персонал, без которого все высокотехнологичное железо, просто железо. На сегодняшний день ООО «Фортекс-Юг» можно по праву назвать рекламно-полиграфической производственной компанией полного цикла услуг. Это позволяет нам во первых сделать любой тираж в максимально короткий срок, во вторых избежать "пиков" загрузки, когда нужно всем сразу и срочно.

Оригинальные рекламные стойки индивидуальной конструкции обязательно обратят на себя внимание покупателей. Мы производим металлические таблички на дверь, фасад здания, а также объемные буквы из высококачественной латуни, алюминия и нержавеющей стали. Пластиковые карты, fast Print.

Навигация: Виды услуг полиграфии: Полиграфия, печати и штампы, широкоформатная печать, сувенирная продукция. Основная наша особенность индивидуальный подход к каждому клиенту. На протяжении многих лет мы активно сотрудничаем с московскими и региональными рекламными агентствами.

Оформление заказа, дизайн и производство в одной компании это очень удобно.

Изготавливаем любой вид предлагаемой продукции от. Таблички из оргстекла, таблички при входе и на дверях офиса служат указателями для посетителей.

Примечательно, что по всем заявляемым видам деятельности, ООО «Фортекс-Юг» имеет свое собственное оборудование, отработанные технологии, грамотный персонал.д.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная