Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробы и шкафы за 5000 тасяч рублей



Икеа тодален, гардероб с раздвижными дверьми

Собирается отлично, детальки все подходят идеально, отверстия просверлены четко, до миллиметра, никаких даже мелких косяков нет, я и подумать не могла, что у дешевого шкафа может быть такая качественная сборка, моя нервная система осталась не поврежденной! Двери двигаются прекрасно - легко, бесшумно (такое чуть слышное шуршание).

За такую цену можно каждые 3 года мебель менять. Читала много отзывов на разных источниках, что бывает брак, но, как говорится, пронесло! Итак, гардероб Тодален для сына - белый, с раздвижными дверями, сделан из ДСП, изготовитель Белоруссия, смотрится очень достойно.

Мы постоянно следим за уровнем сервиса и качеством продукции. Обращаемся аккуратно, раздвижные двери - хороший вариант для узких комнат. Для такого скольжения нужен ровный пол, в противном случае придется что-то придумать, любой мужчина справится с этой проблемой!

Незадолго до Нового года я решила навести порядок в шкафу-купе, который стоит в прихожей. Размеры: ширина - 120 см, глубина - 58 см, высота - 202.

Будем благодарны, если вы оставите отзыв о купленном товаре раздела доктора и ветеринары.

Доставка приобретенного вами товара так же осуществляется в Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград и другие города России. Еще пару дней придумывала, как его разгрузить.

Если вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты помогут купить модель доктора и ветеринара, подходящую именно вам. Решение созрело такое: покупаем в мою комнату гардероб, сыну в комнату - что-нибудь типа книжного шкафа. Побегала по магазинам, само собой ничего не нашла, в итоге прилипла к компу и стала изучать мебель на любимом сайте, и вот оно!

В другой половине (слева четыре полки - три съемных и она несъемная (вторая сверху съемные также можно регулировать по высоте в 3-х положениях, ну и пятая полка - это дно шкафа. Как говорится - шкафов много не бывает! Сейчас даже дорогая мебель долго не выдерживает, просто цены не оправдывают качество, в такое время живем, поэтому лично я покупать дорогущую мебель не вижу смысла.

Полки добротные такие, большие, вместительные, предназначены, вообще-то, для белья, но сын приспособил их по-своему, разместил там все свои "драгоценные вещички как ему удобно и наложил на шкаф - табу!

Вот за что я переживала больше всего, это за направляющие, по которым ездят двери. Для вас широкий выбор и привлекательные цены на докторов и ветеринаров в интернет-магазине Эльдорадо. Глубина, мм, цвет, бежевый, серый, белый, дуб Феррара/Бежевый.

Два дня я безуспешно перекладывала все с места на место, в результате эта бессмысленная возня меня доконала. В использовании 7,5 месяцев, пока никаких повреждений нет, стоимость была 6499 рублей. Чего там только не было, битком забит, и зимняя одежда, и летняя, и куча коробок со всяким домашним скарбом и еще много-много чего, все не перечислишь.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная