Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробы звзд на видео



Звезды задумались о гардеробе на следующую осень: Юлия

Тем не менее среди зрителей разгорелся спор: какого же цвета вещь на самом деле?

Выставка продлится в ГУМе до 15 января. Причем выяснилось, что среди шести вариантов нет явного лидера. Кстати, поиграть с бумажными куклами предлагает и французский дом Louis Vuitton, чтобы научиться правильно сочетать вещи из новой коллекции бренда.

Всего в книге около 150 ярких наклеек, с помощью которых можно «одеть» нарисованных моделей и почувствовать себя настоящим стилистом. Эскизы выполнены Келли Смит, австралийским иллюстратором, которая много лет сотрудничает с такими компаниями, как H M, Net-a-Porter, а также создает рисунки для Sunday Times style.

Все цвета набирают примерно одинаковое число голосов.

Книга рассказывает и о том, как подобрать наряд в стиле street fashion, и о том, как выглядеть неотразимо на светском приеме. «Бумажный гардероб» Келли Смит представляет собой новый формат книг о моде, позволяющий не только изучить основные тенденции современной моды, но и самому участвовать в создании неповторимого образа. Некоторые уже назвали материал рубашки «чудо-тканью».

Джессика Альба (Jessica Alba кэти Холмс (Katie Holmes джессика Честейн (Jessica Chastain).

Поводом для спора стали фотографии одного из посетителей ночного клуба. На снимках модель стоит к фотографу спиной, а его рубашка постоянно меняет свой цвет. Экспонаты выставки "Звездный гардероб экспонаты выставки "Звездный гардероб алена Свиридова.

В роскошном творении Оскара де ла Ренты Анна Нетребко появилась на Венском балу в 2011 году, покорив взыскательную венскую публику. Эта книга обещает стать отличным подарком для всех девушек, которые интересуются модой, но относятся к ней серьезно и иронично одновременно, а также для тех, кто хочет снова почувствовать себя ребенком. Филипп Киркоров и Александр Васильев, филипп Киркоров, лариса Вербицкая, Александр Васильев и Алиса Толкачева.

В числе жемчужин коллекции алое коктейльное платье из нейлона Клары Лучко, в котором актриса блистала в 1955 году на Каннском кинофестивале, представляя картину "Возвращение Василия Бортникова". В платье от Игоря Чапурина, неся за собой шелковое облако изумрудного шлейфа, Хибла Герзмава вышла на сцену родного Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, представив сольную программу в рамках фестиваля "Королевы оперы".

В «Бумажном гардеробе» собраны все основные тенденции моды: от женственных 50-х до самых актуальных течений последнего десятилетия. Приобрести новинку можно будет уже с 25 января.

Другие предположили, что всему виной освещение ночного клуба. Лариса Вербицкая, лариса Вербицкая, алена Свиридова, экспозиция "Звездного гардероба" позволит москвичам и гостям столицы познакомиться с лучшими образцами коллекции Александра Васильева.

Пользователи Интернета вновь начали спорить о цвете предмета гардероба, только теперь на смену двухцветному «сине-черному» или «бело-золотому» платью пришла клетчатая рубашка с большим количествоми вариантов, пишет Daily Mail. Пользователи Интернета вновь начали спорить о цвете предмета гардероба, только теперь на смену двухцветному «сине-черному» или «бело-золотому» платью пришла клетчатая рубашка с большим количеством вариантов, пишет. Невозможно обойти вниманием ансамбль из набивного шелка с воланами из гардероба Майи Плисецкой, подаренного ей лично Пьером Карденом, музой которого она являлась на протяжении многих лет.

Венцом экспозиции стали платья, принадлежавшие двум главным оперным дивам современности: Хибле Герзмаве и Анне Нетребко.

Кейт Уинслет (Kate Winslet эшли Тисдейл (Ashley Tisdale) и Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) /По материалам / назад.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная