Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы размеры



Гардеробные шкафы купе на заказ в Москве недорого: фото

Выезд дизайнера на объект с дальнейшим проектированием помещения.

Преимущества работы с нами: Мы являемся Официальным дилером компании. К тому же, комплектующие гардеробной можно переставлять, менять местами, убирать и добавлять в процессе эксплуатации.

Expand text 2) шкаф обувной со съемными металлическими полками (возможность менять полки на разный уровень) 3) шкаф для длинной верхней одежды 4) шкаф для короткой верхней одежды в два яруса (нижний ярус для детской одежды) 5) шкаф гостевой для верхней одежды 6) шкаф обувной. Нашими шкафчиками пользуются в учебных заведениях и в садиках для хранения детских вещей, размер шкафчиков подобран для деток разного возраста.

Гардеробная система упакована в картон, каждая комплектующая дополнительно упакована в отдельную пленку. Тел.: 8(495) и 8(926)363-99-22. На этом сайте для Вас фото базовых моделей, и наш конструктор шкафа поможет легко выбрать, а также Вы можете предложить и собственные варианты шкафов купе для наших специалистов нет ничего невозможного!

Мы производим: Встроенную мебель, двери купе, встроенные шкафы, экраны для батарей, антресоли, мебельные фасады, шкафы купе и делаем это хорошо!

Мы сделаем Вам антресоли за 3 дня! Вызывая замерщика на дом компания берет на себя все возможные проблемы, связанные с неправильным расчетом, ошибочным измерением, другими возникшими проблемами связанными с изготовлением мебели на заказ.

Антонов Константин Игоревич - оказывает услуги по ремонту предметов быта (антресоли, шкафы, сантехнические люки, экраны для батареи производит замер, доставку, монтаж, расчет стоимости. Все шкафы-купе на заказ обладают неоспоримым достоинством это максимально эффективное использование проства квартиры, дома или офиса.

Пример создания антресоли и встроенного шкафа в одном стиле под Ваш интерьер).

Обновление антресолей и дверного проема по заказу может осуществляться в любом цвете из предлагаемой цветовой палитры, сделать в ванной комнате сантехнические лючки более привлекательные и подходящим под окружающий интерьер очень просто, исходя из большого количества вариантов, форм, размеров и предлагаемых цветов.

Наполнение гардеробной: 1) зона для головных уборов 2) зона быстрого доступа для верхней одежды, внизу - ящики выдвижные для средств для ухода за одеждой и обуви.

Наши специалисты сделают необходимые замеры и изготовят шкафы или другой товар.

Встроенная мебель изготавливается на заказ для любых проемов и ниш, можно поменять только двери купе.

Имея собственное производство в Москве и большую базу поставщиков, мы воплощаем любые творческие решения в сфере изготовления мебели на заказ.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото