Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы купе отечественного производства



Шкафы купе отечественного производства, гардеробные

Зафиксировать дверные полотна на раме можно двумя способами.

Зеркала благодаря своей отражающей способности зрительно расширяют проство комнаты, а стекло открывает широкий простор для творческой фантазии и позволяет создавать неповторимые по своей красоте и оригинальности шедевры: его тонируют, гравируют, подвергают пескоструйной обработке. Шкаф может стать перегородкой между спальнями взрослых и детей, прихожей и кухней-столовой, залом и спальней. Ведь кухня должна обеспечивать максимальное удобство, при этом, идеально вписываться в планировку помещения и соответствовать вкусам хозяев дома.

Элементы корпуса шкафа каркасной конструкции изготавливают из древесины хвойных пород сечением 20 40 и 40 60 мм и монтируют на цоколе.

Раму можно изготовить из гнутого тонкостенного стального проката или более дорогого экструдированного алюминия. Дизайнеры изготовят очный цветной макет будущей прихожей в специальной программе, в которой одновременно определяется ее стоимость. Фьюзинг - это техника высокотемпературной обработки стекла, превращающая его при спекании в яркий рисунок.

При сооружении шкафа-перегородки на нее, а также и задю стенку крепят звуконепроницаемый наполнитель. Дизайнеры и опытные специалисты «Виктории» помогут Вам разрешить любую проблему. В первом случае основу составляет каркас, на который навешивают боковые и промежуточные стенки, полотна дверей, переставные и антресольные полки.

Для соединения стенок с каркасом используют стяжки и уголки. Эскиз-проект шкафа тоже делают. В первую очередь следует учесть состав семьи, особенности деятельности всех ее членов, количество и площадь комнат, расположение кухни, коридоров, прихожей и санузлов, ориентацию дома по отношению к сторонам света, размеры той комнаты, в которой предполагается установить шкаф, а также размеры и расположение оконных и дверных.

Так, можно улучшить пропорции слишком глубокой и узкой комнаты, расположив шкаф на ее торцевой стороне, или сделать зрительно более узким очень широкое помещение, если установить шкаф по боковой стене.

Контакты: Регион: Удмуртская республика, ссылка: Производство и продажа мебели, шкафов в Российской Федерации. Двери шкафов-купе изготавливают из ДВП или ДСП, для облицовки которых используют пленку, пластик или фанеру из ценных пород дерева.

Однако гарантированный срок эксплуатации таких рам составляет всего лишь 7 лет, по истечении которых шкаф придется ремонтировать.

Крепежными элементами при сборке каркаса шкафа служат болты.

Заказывали в данной фирме два шкафа (купе и встроенный с дверьми-гармошкой в офисе в "Ноксе". Ваш проект готов, Вы можете оценить будущую конструкцию по цветному чертежу, а дальше - выбор за Вами.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ