Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробы из гипрока



Гардеробная комната из гипсокартона своими руками

Рекомендуем посмотреть видео советы мастеров, и успехов вам в ремонте! Старайтесь соблюдать размеры с точностью до миллиметра.

Это очень удобно, даже в какой-то степени выгодно, ведь вещи будут находиться на местах, а комната станет просторнее, так как дополнительные шкафы и другие предметы мебели для вещей уже не понадобятся. Для данной конструкции самым идеальным вариантом станет зеркальная раздвижная дверь.

Если вы знакомы со строительным делом, смастерить гардеробную самому не составит труда. Крепёж для бетона дюбель-гвоздь 6 х.

Перед первым шпаклеванием нанесите грунтовку. Затем кратко расписан план работы, от проекта до черновой отделки.

Но вряд ли это будет удобное место для обуви, рюкзака или горных лыж. Следующий ряд гипсокартона, скорее всего, начнётся с такого же по длине куска.

По технологии шпаклёвка наносится в три этапа: заполнение швов и углублений от саморезов; второй, выравнивающий, слой по швам и углублениям; финишный сплошной слой по всей поверхности гипсокартона. Между комнатами могут быть созданы границы архитектурой потолка. Гипсокартон влагостойкий материал, обладает отличными звукоизоляционными свойствами, и потому на долгие годы вашей кухне обеспечит красоту.

Не обойтись в гардеробной без всевозможных держателей и ящиков для одежды и аксессуаров, сумок и многого другого. Линии на потолке также должны совпадать с линиями на полу.

Можно сделать полки из ламинированной ДСП, как в обычных шкафах, или даже из натурального дерева. Переходим к финишной отделке наклейка обоев, покраска, можно обшить деревом или другим материалом.

Также могут хорошо подойти деревянные стеллажи из Икеи.

Гардеробная из гипсокартона практичное и удобное сооружение для хранения вещей. Для этого вставьте деревянные бруски в профили, формирующие проём, и закрепите их саморезами сквозь металл.

Последними монтируются потолочные горизонтальные профили. Но есть и детали, которые лучше учесть: Высота отделений для костюмов, курток и подобной одежды должна быть не менее полутора метра; Отделение для легкой одежды в метр высотой; Оптимальный размер для полок. М, минимальный 1х1,5.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная