Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные стойки киев



Гардеробные системы в, киеве купить 27UA Украина

3-, эксперты в нише гардеробных, делать проство других людей лучше и уютней - значит делать их жизнь лучше и комфортней.

Если одежды не так много или большая часть вещей хранится на полках подойдут одинарные модели.

Наша фирма представляет на Ваш выбор очень добротную, качественную мебель для гардеробов и гардеробных комнат. Благодаря своей форме, вешалка напольная гардеробная является устойчивой. Немецкие системы для гардеробных комнат Raumplus надежные и безупречные с точки зрения эстетики и функциональности.

Такой предмет интерьера отличается практичностью и функциональностью: вам не нужно тратить время на ее установку и монтаж, сверлить дыры в стене или потолке. Ваш интерес к нам - это показатель успеха и профессионализма.

Технические характеристики Корнише: максимальное расстояние между опорами 2 метра; максимальная нагрузка на полку (ДСП) 160 кг; высота алюминиевого каркаса от 0,5 м до 3 м; крепление пол-стена.

Приобрести оптом комплектующие для гардеробных систем в Киеве можно у представителя марки ООО «Анта». Приемлемые цены, профессиональное обслуживание и консультация от наших специалистов ждет вас. Вешалка встречает и провожает гостей и войдя в дом Вы инстинктивно ищете.конечно же вешалку - необходимый атрибут каждого дома, офиса, учреждения.

Гардероб мобильный-4.Размеры от заказчика.

Мебельные комплектующие из Европы, каталог товаров, фреза. Знаменитые слова "Театр начинается с вешалки." берут свое начало с действительно одного из самых необходимых мест.

Приходите в наш просторный show-room и насладитесь живым общением с нами уже сегодня! Далее планируем как сберечь время и деньги за счёт экономии проства. Мы работаем с 10:00 до 20:00 без перерывов и выходных.

Цветовая гамма, оригинальный дизайн, стальные хромированные каркасы, ДСП, или дерево, все это можно заказать индивидуально, на любой вкус заказчика. Скамья гардеробная с вешалкой -16, образцы ДСП (все цвета вешалки  СТР.1, гардеробы  СТР.2, главная, назад).

Некоторые стойки оснащены дополнительным полками для хранения обуви, сумок или других вещей. Вы успешно прошли регистрацию, проверьте почту и перейдите по ссылке контакты. Коллекции, самые востребованные коллекции - Uno и Cornice.

Благодаря своей мобильности, вы с легкостью сможете передвигать стойку куда угодно и когда угодно. Адрес центрального офиса Raumplus гардеробные системы: Киев, бульв.

Гардеробная скамья с вешалкой -13, гардеробная скамья с вешалкой -14, скамья гардеробная с вешалкой -15. Дружбы Народов 18/7, чтобы рассчитать стоимость, оставьте заявку на сайте, позвоните: (044) приезжайте в офис здесь мы продемонстрируем возможности наполнения и рассчитаем смету. Гардеробной, спальни, гостиной, кухни, детской, офиса.

Гардеробная вешалка для одежды представляет собой стойку в форме буквы «П» и предназначена для хранения одежды на плечиках.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной