Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные фасады



Мебеталь - изготовление мебельных деталей - Мебеталь

Учитывая большой опыт наших специалистов в разработке и внедрении в производственный процесс новейших, экологически чистых материалов при создании своего рода шедевров в мебельной сфере, продукция компании пользуется большим спросом. Мебель в детскую комнату, компьютерные столы.

Радиусные, версаль, подвесные, детские, компьютерные столы, гостиные.

Вы можете также подбирать те материалы для корпуса и фасадов мебели, которые подходят и нравятся именно Вам! Коробка (обвязка) делается из ДСП 16мм, глубина от 70мм.

На готовых дверях могут устанавливаться петли-лягушки под обычные и распашные дверки, или ролики на раздвижных дверях. Наша производственная фирма, иП Тюрин.В.

Антонов Константин Игоревич - оказывает услуги по ремонту предметов быта (антресоли, шкафы, сантехнические люки, экраны для батареи производит замер, доставку, монтаж, расчет стоимости. Для магазинов и партнеров - прием заказов может осуществляться по образцам (в виде готового стенда с 4-мя или 6-ю дверками). Показывает образцы, каталоги, проводит консультации.

Стенд предоставляется бесплатно на 3 месяца. Как мы работаем, кухни на заказ от производителя, наша компания работает в сфере производства кухонной мебели по индивидуальным заказам уже более 15 лет.

Наши приоритеты качество и точные сроки. При необходимости к клиенту домой выезжает и дизайнер, определяющий конструкционные особенности мебели в желаемом стиле.

Вам надоело смотреть на старые антресоли? Стенд (размер:900х600мм) может быть размещен на стене, рядом образцы цветов. Кухни, шкафы-купе, гардеробные комнаты, наши товары, товары «Мебельного двора» удобны тем, что все необходимое для стильного интерьера Вы можете приобрести комплексно встраиваемую технику, краны, мойки и столешницы для кухни; одеяла, подушки и матрасы для кроватей в спальные комнаты.

Занимается изготовлением антресолей, встроенной мебели, сантехнических лючков, экранов для батарей, а также фасадных дверей купе, любых размеров, предназначенных для закрытия различных проемов, ниш, встроенных стеллажей, встроенных шкафов.

Мы являемся представителями продукции askona, новинка, торцевые деревянные разделочные доски, наши партнеры: K- Group Company, главная. Orange., e- mail: ждем Вас с 10 до 19 без перерыва и выходных.

Обновить свою квартиру новыми современными материалами теперь доступно каждому! Cкидка 15 на всю корпусную мебель беспроцентная рассрочка до 3- х месяцев без переплат. Доставка до Вашего офиса бесплатно.

Осуществляя изготовление кухни на заказ, мы соблюдаем все этапы технологического процесса, что позволяет нам обеспечивать максимальное качество, гарантируя длительный срок эксплуатации продукции.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото