Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробы и шкафы для новорожденных



Шкаф для одежды новорожденного, наши детки

Застегиваются кофточки либо на плече, либо спереди по всей длине. Так как кофточки считаются верхней одеждой, и одеваются на распашонку, швы наружу необязательны. На что стоит обращать внимание при выборе нарядов для новорожденных.

Ползунками также называют штанишки со слитными носочками. На кнопочках, конечно, намного удобнее.

На сезон бодиков потребуется 2-3 с коротким рукавом и 2-3 с длинным.

Шапочки - теплая на зиму, две на весну и осень (например, плотная хлопковая и велюровая) и несколько легких на лето (косыночка для защиты от солнца и тонкая хлопковая для прохладных вечеров и дней). Поэтому, покупая одежду, смотрите на маркировку цифры будут обозначать возрастной период.

Носочки или пинетки все же пригодятся. Мебель с бесплатной доставкой посмотреть!, круглосуточный приём заказов, в корзине еще нет товаров, приятных вам покупок!

Все песочники, комбинезончики, бодики, человечки и костюмчики должны выбираться по следующим критериям: материал должен быть натуральный, высокого качества, пропускать воздух и влагу. На сезон нужно 5-6 человечков.

На сезон нужно 3-4 кофточки.

Размер 56 (хватит на месяц максимум! Если кроха рождён в прохладный, осенне-весенний или зимний период, наряд с длинным рукавом будет необходимым элементом гардероба. Если вы приобретаете распашонку без застежек, будьте готовы к тому, что на малыше она будет постоянно закручиваться внутри ползунка.

В таком случае шапочка не будет спадать с головки малыша.

Сколько вещей необходимо иметь в гардеробе новорожденного? Их можно надевать поверх распашонки, боди или рубашки.

Человечки бывают со швами наружу и со швами внутрь. В 68 кроха может "щеголять" до 3-4 месяцев.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ