Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы с зеркалом



Фабрика мебели М1 (Москва)

Оплатить заказ можно любым удобным для вас способом.

К традиционным уже проблемам стиля, дизайна, функциональности и качества здесь добавляются вопросы эргономичности и эффективного использования полезного проства, ведь площадь помещения ограничена, а хранение одежды, обуви и разного рода аксессуаров здесь является не просто удобным, а и необходимым. В продаже корпусная мебель для детской комнаты, комоды, стеллажи, компьютерные столы, письменные столы по низким ценам напрямую от производителя! А доставку и сборку мы берем на себя.

Мебельная фабрика ors изготавливает мебель для прихожей более 20 лет и готова предложить своим покупателям комплексные интерьерные решения. Каждое помещение (даже в доме стандартной планировки) уникально, как уникально её оформление, потребности и предпочтения обитателей квартиры или коттеджа. Примеры, прихожих, иЗ нашего портфолио, двери ДЛЯ шкафа куприхожую.

Мы используем только плитные материалы немецкой компании egger или российского завода швейцарского холдинга Krono, то есть только проверенные временем, самые надежные и экологически чистые материалы и комплектующие - При производстве мебели на фабрике используется проверенная временем качественная отечественная фурнитура Italum. В нём Вы найдете тысячи цветов, фактур и текстур МДФ и ламинированных панелей, сотни наименований фурнитуры, а также впечатляющее проство декора (в том числе стекло, зеркала, искусственная кожа и многое другое).

Мы знаем, какой экокласс должна иметь мебель из ДСП, чтобы быть безопасной и удобной и только такую мы предлагаем нашим покупателям.

Все виды современной корпусной мебели от эконом класса до более дорогих товаров представлены в нашем каталоге.

Поэтому мы предлагаем как заказные, так и стандартные решения, но готовы создать и серьёзный дизайнерский проект любой сложности.

Доставим и соберем вашу мебель по самому высокому разряду! Мебель на заказ, мебель на заказ для комнат: кухня, детская, гостиная, прихожая, кабинет.

С каждым Вашим вопросом мы работаем индивидуально. Кратчайшие сроки, производство расположено в Московской области - нам не нужно везти Ваш заказ за 300 км - мы можем гарантировать сроки. Прихожая на заказ по вашим размерам помещения.

Тесное сотрудничество с десятками крупнейших производителей делает наш каталог решений одним из наиболее объемных на рынке. Мы доставим мягкую мебель бесплатно по Москве, осуществим подъем на этаж и сборку.

Вместо этого мы предлагаем изготовить мебель для прихожей на заказ, с учётом любых, даже самые оригинальных и нестандартных пожеланий в области дизайна и функционала. Изготовление мебели для прихожей по индивидуальным размерам. В магазине вы найдете лучшие образцы мебели и предметы интерьера из Малазии, США, Китая, стран Юго-Восточной Азии, России и Европы.

Бесплатная доставка, для наших клиентов работает услуга бесплатной доставки и сборки шкафов купе по Москве (многие берут за это дополнительные деньги, как и за монтаж изделия).

Такая услуга в нашей компании совершенно бесплатна, но позволит Вам: получить ответы на все интересующие вопросы; познакомиться с точной калькуляцией цены и сметой на все работы; заказать дизайн-проект с визуализацией; выбрать наиболее подходящие материалы и комплектующие; снять любые сомнения в том, что гарнитур будет изготовлен. Материалы, фурнитура, производители, наша компания предлагает большой выбор комплектующих и материалов ведущих мировых брендов: МДФ и лдсп Egger (Австрия) и Glunz (Германия материалы для оформления фасадов sibu (Австрия Omni Decor (Италия AGC (Чехия Riken (Япония фурнитуру Blum (Австрия Home Dеcor Innovation (Великобритания Hettich (Германия). Шкафы купе и мебель: в прихожую, в гостиную, в спаль, в детскую, в кладовку, в гардеробную.

Мы рады предложить Вашему вниманию каталог недорогой мягкой мебели с описаниями, размерами и фотографиями. Шкафы-купе в Москве и Подмосковье от компании "1001 шкаф предлагаем вашему вниманию наши работы: Посмотреть галерею шкафов купе. Обратите внимание, что мы предоставляем бессрочную гарантию на всю изготовленную продукцию.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ