Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные фасады мдф санкт петербург



Производство фасадов / Фабрика мебели Петромебель

С 1998 года мы поступательно развивались из небольшой фирмы, торгующей комплектующими, в огромную компанию из нескольких сотен сотрудников с собственным производством и торгово - логистическими комплексами в Беларуси, России, Украине и Казахстане. Фасады на шкафы изготовлены из цельного массива дуба без использования МДФ.

В последнем случае необходимо предоставить специалистам наши компании точные размеры мебельного гарнитура. Любая фрезеровка легко комбинируется с любой пленкой из нашего каталога ПВХ.

Производственные возможности нашей компании, позволяют нам активно сотрудничать не только с предприятиями мебельной, но и строительной отрасли).

Мы изготавливаем мебельные фасады из массива и фасады из пленочного МДФ по индивидуальным заказам.

Фрезеровка отлично сочетается с классическими стилями  провансом, лофтом, кантри и другими. Фасады для шкафов купить отдельно у нас может любой клиент, выбрав цвет из наших каталогов.

У нас нет такого понятия, как нестандарт и все фасады могут быть изготовлены по размерам клиента. Мы готовы предложить Вам сотрудничество в сфере производства мебельных фасадов на заказ, кухонных фасадов из алюминия и МДФ, дверей-купе, стеклянных фартуков для кухонь, алюминиевых профилей и комплектующих для производства лицевой части мебели. Кухонные фасады для партнеров, на сегодняшний день нашими партнерами являются: лидирующие производители офисной мебели (полного и неполного цикла мебельные комбинаты; градообразующие мебельные предприятия; сетевые и национальные компании; компании, входящие в состав многопрофильных национальных холдингов; конфессиональные организации; социальные учреждения; региональные органы власти РФ; современные дизайн-студии.

Через две недели мы снимем старые фасады и установим новые.

Фрезеровка позволяет получить красивый объемный рисунок. Pan Fasad ТМ - ведущий производитель мебельных фасадов на рынках СНГ с успешной историей и огромными перспективами развития. Эти древесноволокнистые плиты имеют множество преимуществ  они прочны, устойчивы к воздействию воды и не содержат вредных веществ.

Срок исполнения индивидуальных заказов на пластик составляет 3 недели. В модерне и хай-теке она зачастую выглядит неуместной  для них актуальны гладкие панели из современных материалов.

Возможно изготовление фасадов в стиле прованс, фасадов модерн и классических фасадов для кухни из массива дуба, бука, ясеня и сосны. Деревянные фасады, наше производство фасадов в СПб позволяет предложить изготовление различного вида мебельных фасадов из массива натурального дерева для любых шкафов. Если ничего подходящего нет, то выкрасить дверцы можно по образцу заказчика.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната