Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные фото выполненных



Каталог работ «Фобос Мебель»

В нашем каталоге представлены всевозможные проекты гардеробных комнат от простых и лаконичных до сложных и помпезных. Свяжитесь с нами, хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика?

Применение таких каркасов обусловлено снижением стоимости изготовления. При заказе у нас вы получаете гарантию на все изделия нашего производства 2 года, изготовление кухни в Энвайт занимает 2-3 недели, один кухонный гарнитур устанав- ливается мастером за 2-3 дня. На текущий момент подобного рода комнаты представлены в широком ассортименте.

Мы рады что Вы довольны нашей работой и регулярно делитесь фотографиями установленных заказов с нами и с нашими потенциальными заказчиками, помогая выбрать дизайн, материалы, конструкцию будущей мебели.

Наш телефон: 7 (495).

Здесь вы можете вдохновится идеей создания своего индивидуального варианта гардеробной. Сами замеры и проект для вас бесплатны.

Каждый объект представлен с 6 разных ракурсов с описанием функционала, наполнения и размерами.

Главная, наши работы, шкафы купе, продукция, знаете ли вы, что: За 15 лет, Энвайт обслужил 7539 клиентов и ни одного негативного отзыва. Любой вариант может быть модифицирован под ваши пожелания.

Но это в корне не верно. На предприятие используется новейшее итальянское и немецкое производство. К тому же такая комната с легкостью впишется, подчеркнёт и украсит дизайн интерьера.

Он приедет с образцами всех материалов и «проработает» все возможные варианты вашей гардеробной! Смешанный каркас лдсп, алюминиевые стойки, сотовое наполнение. Благодаря правильному подходу, они могут быть изготовлены в любых помещениях, а гармоничное внутреннее обустройство позволит с максимальной пользой использовать весь объем комнаты.

Если раньше гардеробная считалась роскошью, которую могли позволить себе исключительно богатые модницы, то сегодня это удовольствие доступно каждому. «Хочу такой» с помощью которой вы можете нам отправить письмо с понравившимся объектом, на которое наши менеджеры ответят в кротчайшие сроки. Внутреннее наполнение может быть изготовлено либо из сетчатых и сотовых металлических элементов, либо также выполнено из лдсп.

Это разрешит вопрос хранения многочисленной одежды, постельного белья и многих других вещей вторичной необходимости. Они будут изготавливаться по вашим индивидуальным размерам, потому идеально «впишутся» в обстановку помещения.

Также каждый проект гардеробной комнаты содержит кнопку. Это касается как внутреннего наполнения так и текстуры и цвета материалов.

В качестве каркаса нередко используют металлические стойки.

К тому же вас приятно порадует низкая цена на продукцию при ее высоком качестве, ведь наша мебель изготавливается при помощи японских станков высокой точности.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото