Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные туймазы



Шкафы-купе, гардеробные, межкомнатные перегородки

7 (812), экспозиция в ТК Ривер Хауз. ООО "Командор" 7 (812) Салон в Торговый комплекс «МебельСити2».

Карла Фаберже, 8, МЦ «Мебель Холл 4 этаж, секция 402 (правая) (м.

Д 2 этаж, секция 236 (м.

Шкафы-купе на заказ от фабрики Линда это не только стильные фасады. 201 cалон в ТК МебельВуд.

Записаться на замер бесплатно!

Отдельная гордость фабрики роскошные гардеробные на зака з, в которых для каждой детали гардероба найдется специальное приспособление для удобного хранения. Крепление возможно к потолку, к стене когда используется натяжной потолок, а также без дополнительного крепления. Наши дизайнеры подберут нужную цветовую гамму и спроектируют гардероб, который великолепно впишется в интерьер помещения: квартиры, загородного дома или офиса.

За это время представительства komandor открыты во многих странах мира, например, в Германии, Англии, Испании, Индии и, конечно же, в России. Все сотрудники прошли обязательное обучение и аттестацию и фирменные салон оказывают весь комплекс услуг: производство шкафов-купе, гардеробных, межкомнатных перегородок, гостиных стенок, детской и офисной мебели. Гардеробные стеллажные системы открытого типа применяются для изготовления стенок, библиотек, витрин.

Стеллажные гардеробные системы могут использоваться, как прихожие стенки в нише или с креплением к стене. Шостаковича, 8, кор.1, литер А, МЦ "Гранд Каньон" (м. Ваш успешный и стабильный бизнес начинается здесь.

Для открытых гардеробных применяется алюминиевая стеллажная система с креплением к потолку или к стене.

202, салон в МЦ Круиз, комендантский., 4, к 2А (м.

Бесшумная работа передвижных механизмов, гарантия до 30 лет. Ценителям креативных решений обязательно понравятся шкафы-купе со складными или угловыми дверями Рассчитайте стоимость заказа прямо сейчас!






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной