Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы купе 100 видов



Шкаф купе на заказ по индивидуальным размерам

Если речь идёт о шкафе-купе в спальне, то ящики понадобятся под бельё.

Подойдут в большую комнату и модели вогнуто-выпуклого типа комбинированные. Профессиональная сборка штатными специалистами, которые знают все ансы, не займет много времени и позволит быстро увидеть результат. Во-первых, это смотрится красиво, во-вторых, это более безопасно нет острых граней, о которые можно сильно ушибиться.

Имеют чуть большую площадь чем диагональные. Удобны в небольших помещениях, позволяя использовать проство между двух дверей или окон на прилегающих стенах. То есть, его можно поставить даже в самом маленьком коридоре.

На нём можно разместить на полках оборудование музыкального центра, плазму, добавить к обстановке небольшой столик и два кресла и так шкаф-купе станет основным местом для отдыха.

Пятистенные шкафы купе можно установить у стен, имеющих длину 80 см и больше.

Подходят для небольшой комнаты и "съедают" часть проства, ограниченную двумя дверьми или окнами прилегающих стен.

Надёжные ходовые механизмы наших изделий служат долго и безотказно. Наталия, сегодня мне установили встроенный шкаф! Любая из конструкций может быть сделана с элементами радиальной технологии со скругленными углами.

Например, отделение для каких-то длинных и узких вещей типа зонтов, лыж и лыжных палок.

Такие места есть в каждой модели, в одной больше, в другой меньше, но их грамотное заполнение это и есть умение внутреннего наполнения. Древесину почти не используют, так как она слишком дорога и тяжела, а ее декоративные данные в данной конструкции выгодно подать не получается. Для детской можно подобрать самые разнообразные модели: фасад углового шкафа-купе в детскую может быть выкрашен в разные цвета или украшен картинками из любимых мультфильмов.

Материал изготовления традиционный дерево, ДСП и МДФ.

В то же время середина будет пустовать, так как наполнение шкафа располагается вдоль стен.

МДФ также можно ламинировать и в расцветках такой же большой выбор. С завода или цеха поставляются в разобранном виде, собираются по месту, так как имеют такие габариты, что в двери просто не пройдут.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната