Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкаф металлический



Металлические гардеробные шкафы для одежды

Преимущества металлических гардеробных шкафов, металлические шкафы для одежды и спецодежды благодаря исполнению полностью из сварной конструкции имеют большую износостойкость и практически неограниченный срок эксплуатации, в сравнении с аналогичными сборными конструкциями или деревянной мебелью. Экстерьер шкафа позволяет установить конструкцию в любом интерьере, она будет гармонично дополнять его.

Гардеробные шкафы в ассортименте нашей компании.

Гардеробные шкафы, шкафы гардеробные металлические универсальное и практичное решение для оборудования раздевалок и гардеробных помещений на предприятиях, в офисе, в спортивных и учебных заведениях. Мы рады предложить заказчикам разноплановые модели гардеробных шкафов.

Гардеробные шкафы из металла могут использоваться в любых помещениях независимо от температуры и влажности окружающей среды, они не требуют специального ухода, просты в ежедневной эксплуатации и уборке.

Металлические гардеробные шкафы серии ШО оптимальны для оборудования общественных или коллективных раздевалок, они оснащены необходимыми элементами для удобного размещения предметов одежды и безопасного хранения личных вещей. Гардеробные металлические шкафы серии ШГ отличаются простотой и эргономичностью, но при этом вместительные и удобные.

МФО bapbby24457, УНН, окпо Все права защищенны, карта сайта, разработка сайта. Две дверцы оснащены небольшим почтовым замком.

Р/с BY66bapb в РКЦ 25 в ОАО "Белагропромбанк".

Металлические шкафы представлены в двух комплектациях: с шириной 600 и 800. Шкафы серии ШГ отличаются эстетичным внешним видом и гармонично дополнят интерьер жилья или офисного помещения.

Шкафы данной серии представлены с 2 или 4 отделениями. Они могут использоваться как в домашних условиях, так и для оборудования рабочих помещений.

Шкафы могут разделяться на две или четыре секции, имеют специальный отсек для хранения головных уборов, перекладину для вешалок и крючки для одежды. Две распашные дверцы оснащены почтовым замком. Сварная металлическая конструкция залог прочности и долговечности изделия.

Серия ШРМ гардеробные шкафы с высоким цоколем для придания устойчивости конструкции и эстетичным внешним видом изделия. Гардеробные шкафы могут состоять из одной или нескольких секций, дополнительно по желанию заказчика оснащаются металлической антресолью с отдельным замком и подставкой под шкафчик на ножках. Минск ТЦ "Глобо.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная