Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные стойки рецепшены



Гардеробные комнаты на заказ, гардеропные шкафы купе под

Гардеробная стойка 2, Гардеробная стойка 3, гардеробная стойка 3, Гардеробная стойка 4, гардеробная стойка 4, Гардеробная стойка. В такой ситуации гардеробный барьер должен быть прочен и обеспечивать мгновенную  доступность скорость прохождения.

Такое оборудование может быть использовано не только в административных и торговых помещениях, но и в больницах, школах, садах, концертных залах, других местах, где предполагается наличие большого количества посетителей.

Шкафы для одeжды, Cтолы oбеденныe.

Но не во все гардеробные помещения подойдет такой закрытый и "глухой" барьер. Для нас как визитеров стойки для одежды являются лицом гардероба, лицом раздевалки. Так же предлагаем и другое гардеробное оборудование : вешалки напольные для одежды, гардеробные номерки, плечики для одежды, мебель для раздевалок.

«Гардероб Профи» готов предложить всем клиентам уникальные условия для сотрудничества. Мы предлагаем изготовление стильных и респектабельных стоек ресепшн из натурального дерева, а в качестве бюджетного варианта могут быть использованы наборы из лдсп, имитирующей натуральную древесину, либо модели из цветного пластика. Гардеробные стойки для одежды создаются не только в классическом стиле с минимальным количеством декора, из традиционных материалов.

На сегодняшний момент есть масса всевозможных вариантов по обустройству гардеробных и стойки для одежды, где есть  потребность защиты и охраны личных вещей от чужих глаз и соблазна постороннего что то украсть, "подтянуть" в такой ситуации  можем порекомендовать гардеробные стойки для одежды с установкой на них ограждений.

Цвет и дизайн гардеробной стойки для одежды выбирается индивидуально, в зависимости от интерьера помещения. Есть мы и вам достаточно всего лишь позвонить и сделать заказ.

Для гардеробной стойки для одежды в кинконцертном зале, театре или цирке, где одновременно вслед за окончанием  фильма представления или шоу наблюдается огромнная толпа у гардеробной стойки. Нашим главным преимуществом является контроль на всех этапах производства, а также использование материалов, отвечающих высоким современным стандартам качества.

Заказать гардеробную можно в нашей компании тел.8 (495) (многоканальный Москва Каждая ячейка, для удобства обслуживания клиентов, оснащается номерком и шильдой (ответная часть) по количеству мест. Изготавливаются гардеробные стойки из лдсп и других материалов, используемых в мебельном производстве.

Конечно же цвет и внешний вид  стойки в гардероб подбирается индивидуально и напрямую зависит от дизайна помещения. Мы учитываем бюджет заказчика и готовы предложить различные варианты ресепшн от эконом до премиум класса.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото