Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкаф



Гардеробные на заказ - под ключ, качественно и очень быстро!

Срок изготовления от 1 до 10 рабочих дней.

Правильная организация наполнения гардеробной, кАК заказать гардеробную НЕ выходя ИЗ дома? NEW Бюджетные фасадные дверки из ламинированного ДСП.

Срок изготовления от 3-х дней! Антресоли изготавливаются из рамочного профиля МДФ толщиной 5мм и ПВХ толщиной 10мм. На развижные системы и направляющие гарантия до 12 лет!

Предоставляя двухлетю гарантию на наши изделия, мы должны быть уверены в надежности материалов и комплектующих. По окончании расчета контактные данные не запрашиваются.

Калькулятор считает стоимость изделия в действующих ценах с учетом доставки и сборки. Шкаф-купе - 40 000р. Получите 3D-проект гардеробной в подарок!

Цена, качество и сроки исполнения полностью устроили. 7(812), расчитать стоимость 7(812), расчитать стоимость, шкафы-купе на заказ от производителя, изготовление от 3 дней, с гарантией до 12 лет и дешевле на 20 за счет собственного производства.

В производстве мы используем материалы следующих производителей: Бесплатная консультация Ваши данные в безопасности и не будут передаваться третьим лицам Наше производство Отзывы Видела в одном мебельном журнале, что дерево можно комбинировать с кожей или тканью. На готовых дверях могут устанавливаться петли-лягушки под обычные и распашные дверки, или ролики на раздвижных дверях. Встроенная мебель изготавливается на заказ для любых проемов и ниш, можно поменять только двери купе.

Точно замерим помещение и проконсультируем как лучше сделать проект, исходя из особенностей Вашего помещения - гардероб будет идеальным! Антонов Константин Игоревич - оказывает услуги по ремонту предметов быта (антресоли, шкафы, сантехнические люки, экраны для батареи производит замер, доставку, монтаж, расчет стоимости.

Сделайте расчет шкафа-купе в нашем калькуляторе или если у Вас есть точный эскиз, отправьте его на почту. Достаточно взять рулетку и карандаш чтобы записать нужные размеры или вызвать замерщика на дом.

Наши работы, некоторые примеры наших работ, встроенный шкаф-купе в нишу - 36 000р. Нашла этот интересный проект и отправила эту картинку на почту. Рассчитаем окончательную стоимость гардеробной на месте.

Мы производим: Встроенную мебель, двери купе, встроенные шкафы, экраны для батарей, антресоли, мебельные фасады, шкафы купе и делаем это хорошо! Поэтому методом проб и ошибок мы отобрали самых лучших и надежных производителей. Расчитать стоимость, нАШИ преимущества, которые вы получаете при заказе мебели у нас.

На остальные составляющие шкафов и сборку гарантия 2 года. Мы считаем, что даже бюджетные шкафы должны быть качественными.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната