Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы комнаты



Гардеробные шкафы -купе (60 фото встроенные и угловые для прихожих

Во время наведения порядка, поиска и перекладывания вещей, содержимое полок нужно куда-то выложить. Роль задней и боковых стенок, а также днища, играют пол, потолок и стены комнаты. Во всем остальном можете смело полагаться на специалиста салона мебели ors.

Их отличие в том, что они почти не нагреваются в процессе работы (а значит, соответствуют правилам пожарной безопасности экономят электроэнергию (а значит можно не экономить на количестве проведенного в гардеробной времени) и дают много качественного света. Оптимальное решение для удлиненных помещений коридорного типа, с окном или большим зеркалом напротив двери. При любом расположении комнаты для вещей нужно постараться выделить 4 функциональные зоны : для верхней одежды (чтобы длинные полы пальто не терлись о пол, устанавливайте штангу на высоте не менее 1,5 м, при этом глубина шкафа должна быть не менее 0,5 м для короткой одежды.

Конечно, прежде всего, гардеробный шкаф-купе является местом хранения одежды, но помимо функциональности он должен обладать дизайном, подходящим к стилю вашего интерьера.

Шкафы купе настолько вместительные, что даже расположение в них телевизора не является проблемой. Он рисуется в масштабе, потом на нем размечаете те части, которые должны быть обязательно.

Гладильная доска в сложенном виде ее никто не заметит, особенно если спрятать эту полезную вещь в узкой нише между секциями гардероба. Традиционно для этой цели используются шкафы, но гораздо более удобным решением может стать обустройство гардеробной. Осталось установить освещение и постелить небольшой коврик на свободный участок пола.

Небольшая гардеробная в комнате, чуть ниже внушительных антресолей рекомендуем разместить широкие полки для постельного белья, полотенец, одеял и подушек.

Если вам повезло, и вы стали счастливым обладателем свободного проства, в котором можно организовать комнату для хранения одежды, то вы смело можете выбирать шкафы-купе для обустройства этого помещения.

В таком помещении остается место для гладильной доски, стула (а порой даже небольшого диванчика) и зеркала, благодаря чему получается комфортная примерочная. В стандартной квартире типа хрущевки место под гардеробную придется поискать: в бывшей кладовой; подойдет ниша; можно отделить часть комнаты с помощью шторы или ширмы. Постараемся уберечь вас от самых распространенных промахов, которые можно допустить при формировании гардеробной: План помещения, прежде чем приступить к ремонтным работам в гардеробной, спланируйте все заранее!

Интерьер светлой классической гардеробной, как лучше организовать проство гардеробной комнаты. Нельзя не согласиться с тем, что привычные шкафы и многочисленные комоды для хранения одежды и белья существенно загромождают жилых помещений. Поставленный вдоль стены спальной комнаты встроенный шкаф сможет заменить целую гардеробную комнату.

Угловой шкаф отлично впишется в небольшую гардеробную комнату, он не занимает много места, но при этом очень функционален. В классических вариантах будет уместна ровная светлая поверхность покраска, обои, подвесные панели, натяжное полотно.д. В комнаты, выполненные в стиле хай-тек или модерн, выбирайте шкафы-купе с глянцевыми или металлическими дверцами, подчеркивающими простоту и современность интерьера.

Остановите свой выбор на моющихся обоях в нейтральных тонах.

При отсутствии окна организовать правильный микроклимат поможет вентиляционный проем с вентилятором, который будет включаться автоматически в заданные промежутки времени.

Утилитарное предназначение помещения не ставит высоких критериев к эстетичности стеллажей и вешалок, но вот качеству фурнитуры, движущихся элементов и креплений следует уделить максимально пристальное внимание. В данном случае полки и вешалки находятся у противоположных стен, благодаря чему все вещи остаются на виду, к ним легко добраться, да и вместительности такой гардеробной можно только позавидовать. Но таких граждан, скажем честно, меньшинство.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната фото