Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробы знаменитых женщин



Святая святых: гардеробные звезд / фото 2019

Разговор в самолете перевернул модную индустрию, ведь именно тогда появилась идея культовой сумки от Hermes, названной в честь актрисы Джейн Биркин. Это произошло после того, как Миддлтон появилась на своей помолвке в белой блузке Whistles. Верхю одежду Ким сортирует по фактуре материала мех к меху, кожа к коже.д.

Также здесь есть место огромному количеству цветных сумок. Причем правая туфля всегда смотрит носком на хозяйку, а левая повернута к ней пяткой.

Туфли-лодочки Мэрилин, одна из самых знаменитых блондинок XX века является музой и для многих современных дизайнеров.

Выходы Кейт Миддлтон в свет не ускользают от внимания не только журналистов, но и дизайнеров.

Среди сотен пар туфель красуется и еще одна гордость Ферги статуэтка MTV. Материал подготовлен совместно с мосгортур.

Впечатляющий каблук высотой 23 сантиметра и тяжелая платформа так понравились певице, что она часто появлялась на публике в этих ботильонах. Коллекция обуви и солнцезащитных очков, полы Абдул. Рианна: Джинсы скинни от Citizens of Humanity.

И уж она-то точно знает, чего хочет от этого проства.

Особое место отведено изделиям из денима, которые сортируются по оттенкам. Джессика Бил в свитере от Feel The Piece Кейт Миддлтон: Блейзер от Smythe Любимый элемент гардероба сестры представительницы английского престола мы уже обсудили, теперь посмотрим, во что предпочитает одеваться сама Кейт Миддлтон. Мы надеемся, что актриса Ева Лонгория знает хорошего сапожного мастера, потому что с ее любовью к бежевым кожаным босоножкам на каблуке от Brian Atwood ей совсем скоро понадобится его помощь.

Этот элемент одежды от Feel The Piece стоит 128 долларов и позволяет выглядеть элегантно даже в сочетании с простыми джинсами.

Блуза-бардотка, более известная сегодня как топ-бюстье, стала неотъемлемым предметом гардероба современных модниц и одним из любимых предметов одежды среди дизайнеров, например, модного дома Dolce Gabbana.

Каждый их новый выход детально изучается, а похожие на их наряды раскупаются за считанные часы. В 2012 году итальянский обувной бренд Fratelli Rossetti создал в честь Мэрилин Монро «лодочки» и назвал их Lady Brera.

Такая расстановка помогает вместить больше обуви и полностью ее видеть. Идея сумки Birkin принадлежит французской актрисе Джейн Биркин. И конечно, туфли на высоком каблуке!

Коллекция голливудской модницы насчитывает около 300 пар обуви, 40 из которых  лубутены.

Евы Лонгории она виделась очень гламурной, похожей на дорогой бутик.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной