Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные фото комнаты



Гардеробные на заказ - каталог мебели ors

Хочу управлять информацией этой компании.

Это автоматическое решение многих проблем. Характеристики авторская работа под заказ Да оплата картой МИР Да наличный расчёт Да оплата картой (Visa, MasterCard) Да перевод с карты на карту Да оплата через расчётный счёт Да, описание, компания "Гардеробные Системы" является официальным представителем универсальных систем хранения "пару" Российского производства. .

Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает проство в других жилых зонах.

Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы).

А о хранении сезонных вещей, обуви и говорить нечего. Отделения для обуви и сумок не должны располагаться рядом с полотенцами или постельным бельём. Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик.

Для этого как раз лучше просмотреть разные варианты гардеробной, чтобы почерпнуть новые идеи и исключить те варианты, которые однозначно вам не подходят.

На чём вы бы сделали акцент в своей гардеробной? Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами. Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором.

Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих.

Вызов замерщика и проект-3D - бесплатно.

И для того, чтобы найти нужную вещь, и для того, чтобы примерить. Компания ors предлагает своим клиентам гардеробные на заказ. Вместительная, функциональная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами.

Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции.

Нижний рельс с силиконовым уплотнителем, бесшумная работа роликов, четкое позиционирование дверей по верхней направляющей.

Безусловное удобство, покажите мне женщину, которая сейчас отказалась бы от гардеробной? Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото