Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы с антресолями



Антресоли и другие предметы интерьера на заказ

Самый экологичный, надёжный, долговечный, но при этом и самый дорогой материал это древесина.

Высокая функциональность корпусной мебели.

Благодарим нашу подписчицу за предоставленную переписку, спасибо за бдительность! Например, изготавливают кровати и диваны с выдвижными внутренними ящиками, столы-тумбы, тумбы-пуфы, шкафы для одежды с выдвижными журнальными столиками и многие другие предметы мебели. Чичерина, 22, 1 этаж, секция 17, тел.

Сейчас очень много таких интернет - мошенников и фирм-однодневок!

При выборе кухни, шкафа или другой какой-либо мебели возникает вопрос «из чего это сделано, и как долго прослужит?». Цены на наши изделия могут варьироваться в зависимости от материала, из которого вы захотите их сделать.

  Индивидуальное проектирование (3D дизайн-проект).

  Сроки изготовления мебели от 2 дней до 3-х недель в зависимости от сложности изделий. Шкафы-купе занимают минимум проства в помещении.   Самостоятельность.

Нижневартовск, тЦ "Новый Гулливер" -.

После заключения договора вносится предоплата, не менее 30 от стоимости заказанного Вами Изделия. Импортное оборудование и фурнитура, стильный дизайн, широкий выбор моделей - вот что позволяет нашей компании занимать уверенные позиции на мебельном рынке Челябинска, Сургута и других городов России. В наши дни дефицита в выборе материала уже нет, и поэтому производители стараются использовать качественные материалы.

ТК «Аннушка» -.

Чичерина, 22, 2 этаж, секции 53, тел.225-30-72.

Многофункциональность существенный признак современной корпусной (модульной) мебели. Худякова, 12, 1 этаж, секция 25, тел.723-00-53. Чичерина, 22, 1 этаж, секция 19, тел.

Адреса наших фирменных салонов:.

Переводы на личные банковские карты не принимаются!

ТК «Мебельный центр» -.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната