Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафчики для школ



Гардеробы для школ (раздевалки, мебель) и учебных

Специалисты компании помогут разработать проект школьного гардероба по вашим размерам (индивидуально). Прайс-лист Мебели для школ регион 7: Асань, Владикавказ, Магас, Махачкала, Нальчик, Пятигорск, Ставрополь, Элиста.

Ученическая мебель для школы особая категория, она должна учитывать и специфику занятий в школе, и быть функциональным рабочим местом, и отвечать жестким стандартам качества, безопасности, требованиям гост. Шкафчики для раздевалок имеют много разновидностей: по области применения, по размерам, материалу, по количеству секций. Это поможет вам оснастить раздевалку в вашем учреждении красивой и современной мебелью и при этом неплохо сэкономить.

Мебель для школ это и верстаки для трудовых кабинетов, и разнообразные школьные доски, столы и скамьи для школьных кафе, мебель для лабораторных кабинетов, библиотечная мебель. Прайс-лист Мебели для школ регион 4: Волгоград, Казань, Мурманск, Самара, Саратов, Сызрань, Тольятти, Чебоксары. Компания дэфо это фабрики собственных мебельных разработок, в том числе, производство школьной мебели.

Наш специалист выедет к вам в удобное для вас время для снятия замеров помещения. Школьники, несомненно, обрадуются новой красивой и удобной мебели, пришедшей на смену «Советскому наследию».

Если вам нужно подобрать мебель для школы, компания дэфо рада вам предложить хороший выбор качественный и недорогих вариантов столов, стульев и наборов для оснащения классов, столовых, кабинетов трудов и помещений для дополнительных и внеклассных занятий. В вашем распоряжении: раздевалки с ограждениями, гардеробные секции, стеллажи (ячейки) для хранения обуви, шкафчики, вешалки для одежды. Изделия отвечают всем санитарно-гигиеническим требованиям.

Одним из направлений деятельности компании «ХромМонтаж» является проектирование и производство мебели для раздевалок. Шкафчики для раздевалок (локеры) это мебель, предназначенная для хранения вещей в местах общего пользования, таких как бассейны, тренажерные залы, садики, базы отдыха, заводы, оздоровительные комплексы, бани, сауны, спортивные центры и прочее.

У нас вы сможете подобрать оборудование для гардеробных спортивных учреждений, театров и школ. Наша школьная мебель это скругленные торцы столов, чтобы дети не травмировались и не порвали одежду.

Прайс-лист Мебели для школ регион 5: Екатеринбург, Краснодар, Новороссийск, Пермь, Ростов-на-Дону, Таганрог, Уфа, Челябинск, Тюмень.

Самым популярным вариантом считается имитация натурального дерева, но для вас также доступно множество других предложений.

Заказ мебели доступен онлайн на сайте дэфо или через сеть фирменных магазинов. Школьная мебель от дэфо отличается устойчивостью к выгоранию, моющим средствам и влаге, кромки мебели специально обработаны, что дополнительно повышает прочность.

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы гарантированно останетесь довольны результатом. Прайс-лист Мебели для школ регион 2: Ярославль, прайс-лист Мебели для школ регион 3: Белгород, Старый Оскол, Киров, Курск, Нижний Новгород, Орел, Воронеж.

Прайс-лист Мебели для школ регион 8: Благовещенск, Владивосток, Хабаровск. Большое значение имеет практичность мебели сколько она прослужит, сохраняя эстетичный вид, учитывая, что дети не настолько бережливы к вещам.

Особенностью гардеробных систем является их высокая функциональность и привлекательный дизайн с эксклюзивной фурнитурой. Также вы свободны в выборе аксессуаров и цвета.

Школьная мебель не ограничивается партами и стульями, хотя и от их конструкции и качества зависит многое, например, грамотное развитие осанки ребенка. Прайс-лист Мебели для школ регион 6: Иркутск, Кемерово, Новокузнецк, Абакан, Саяногорск, Красноярск, Омск, Новосибирск, Сургут.

В данном разделе нашего сайта представлены школьные раздевалки, при изготовлении которых используются только высококачественные, надежные и прочные материалы. Данный материал отличается высокими показателями прочности, экологичностью, долговечностью и простотой в уходе. Чтобы полностью удовлетворить пожелания клиента, каждый проект воссоздается с помощью 3D-графики, поэтому при необходимости вы сможете внести коррективы.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
планировка гардеробной