Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы металлические шм



Металлические гардеробные шкафы

Все секции здесь двухуровневые (двухэтажные). Шкафы шрэк аналогичны шкафам ШМ (см. Здесь также некоторое количество отдельных секций соединяют вместе в одну линию модуль.

Дополнительные секции отличаются от основной только отсутствием одной боковой (левой) стенки.

Кроме того, наши изделия имеют высокую степень защиты от кражи и хорошую вентиляцию благодаря наличию перфорации в стенках. Они используются для хранения одежды и личных вещей в спортивных раздевалках, в производственных и общественных помещениях. Шкафы ШРК выполнены из металла и предназначенные для одежды.

Металлические одностворчатые гардеробные шкафы ШМ-11, шкаф для одежды ШМ-11 - металлический, состоящий из одной секции, закрываемой одной дверкой с индивидуальным замком. Металлические шкафы для одежды, фото, наименование, описание, стоимость.

ШМ шкаф металлический в разобранном виде. Применение высокотехнологичного оборудования позволяет производить удобную и красивую металлическую мебель для любого интерьера.

Шкаф гардеробный ( основной ) МР-1М    Размеры: (ШхВхГ) 300х1800х500. Металлические сумочницы из десятков ячеек используются в камерах хранения и крупных супермаркетов, ими оборудуют спортзалы и фитнес-клубы для хранения особо ценных личных вещей, которые не оставляют в гардеробе. Не может использоваться как отдельный щкаф по причине отсутствия одной боковой стенки 2190 руб.

Оформили доставку, ребята приехали занесли, установили быстро Мебель оказалась удобной и приятной.

На фото модульный шкаф состоит из одной основной и двух дополнительных секций. Дополнительные секции отличаются от основной только отсутствием одной (левой) боковой стенки, так как имеют общую боковую стенку с соседней секцией.

Поставляются как в собранном, так и в разобранном виде, что обеспечивает удобную и экономичную портировку.

Наш основной склад переехал! Шкаф гардеробный ШМ-22/ 500 разборный Размеры: (ШхВхГ) 500х1800х500 мм 2990 руб, шкаф гардеробный ШМ-22/ 600 разборный Размеры: (ШхВхГ) 600х1800х500 мм 3190 руб, шкаф гардеробный ШМ-22/ 700 разборный  Размеры: (ШхВхГ) 700х1800х500 мм 3590 руб, шкаф гардеробный ШМ-22/ 800 разборный   Размеры: (ШхВхГ) 800х1800х500 мм 3990 руб. Каждая секция комплектуется полкой для головных уборов, перекладиной для плечиков, двумя крючками для одежды и закрывается дверкой с индивидуальным замком.

Менеджер помогала с выбором товара, его цветовой гаммой. (ШМ шкаф металлический в разобранном виде, ШР шкаф металлический в собранном виде). При выборе шкафов необходимо помнить, что секции с маркировкой «доп.

Узнавайте первыми о наших акциях и скидках.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото