Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные угловая мебель



Каталог мебели, спальни, гостиные, кухни, кухонные уголки

Изготавливаем стильную радиусную мебель на заказ: полки, тумбы под тв, журнальные столики, шкафы. Мы приняли участие в программе «Квартирный вопрос». Изготавливаем кухонные гарнитуры на заказ в классическом и современном стиле.

Мы разработаем эксклюзивный дизайн-проект мебели для Вас! Арх Москва, вызов замерщика, встроенные шкафы-купе.

У вас есть свои пожелания?

«КупеМастер» предлагает гардеробные комнаты собственного производства. Мы изготавливаем мебель для спальни на заказ: распашные шкафы, кровати, комоды, туалетные столики, навесные сталлажи, книжные полки, прикроватные тумбы. Держатель для брюк, посмотреть все, рамочные профили МДФ.

МДФпластик глянцевый, матовый от 19 200 Р, мДФакриловый высокоглянцевый пластик от 21 300 Р, мДФ крашевый (эмаль) от 21 100. Шкаф купе - лучшее решение для хранения вещей в вашем доме - компактное, функциональное и одновременно стильное! Округлые формы Вышей мебели вместо углов.

Мы изготавливаем мебель для гостиной на заказ: стеллажи, гостиные горки, шкафы-купе, тв-тумбы, гостиные стенки, книжные полки, этажерки, витрины из стекла.

Сортировка: по порядку по цене, цветовая палитра лдсп Egger, микролайн золотой бархат, дуб дымчатый. Чтоб вызвать мастера, воспользуйтесь формой на сайте или звоните по телефону. От классики до модерна, мы изготавливаем мебель для прихожей на заказ: шкафы-купе, гардеробные шкафы, тумбы, настенные вешала, полки, панели с крючками для верхней одежды.

Каждый год мы инвестируем значительные средства в обновление собственных производственных мощностей и новые технологий производства.

Воспользуйтесь всеми преимуществами сотрудничества с нами: 1, оформите заявку на бесплатный, замер у Вас дома 2, время заказа выбираете исключительно Вы 3, мы реализуем любые, даже самые смелые решения 4, точную цену скажем сразу. Качество и эксклюзивность мебели сделанной на нашей фабрике это кредо Компании. Немецкая практичность и итальянская классика.

Ежегодно мы делаем мебель для более, чем 5000 наших заказчиков. Дуб пастельный с цветным распилом, дуб кремона песочный, посмотреть все.

Вызвать замерщика при заключении договора, он сделает расчет мебели или шкафа купе бесплатно. Комплект мебели для детской "Тороса" 175 000p, комплект гостиной мебели «Боньяр» 80 000. Дуб кремона шампань, дуб торонто шоколадный, дуб орлеанский коричневый.

Фабрика мебели «арлайн» производит мебель на заказ и шкафы купе более 18 лет. Основные возможности этой конструкции - это функционально и эстетично оформить углы в заданном месте. В обоих случаях возможно самое разнообразное дополнительное внутреннее наполнение.

Плюс к этому: минимизация ваших затрат на изготовление, за счет отсутствия части деталей. Мы создали собственное дизайнерское бюро, специалисты которого разрабатывают шкафы-купе и мебель на заказ с учетом индивидуальных особенностей каждого заказа.

МДФ шпонированный от 25 000 Р, массив дерева от 27 000 Р, чтобы узнать соответствуют ли Ваши возможности Вашим желаниям. Детские, красота и надежность под Ваши размеры!

Получите стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас! Готовые гарнитуры или размеры под заказ!






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы