Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы маленькие



Большой, шКАФ, иЛИ мини-, гардеробная

Не используйте стандартные люстры, лучше использовать строенный свет. К классике можно приблизиться, если каркас и полки сделать деревянными. Подсчитано, что высоты в 0,5-0,7 метра хватает для короткой одежды на плечиках.

Два последних варианта сложно назвать гардеробными в полном смысле слова.

Наверняка, кто-то из читателей сталкивался с чем-то подобным и очень интересно кто какое решение в итоге принял, что перевесило на чаше весов. В последнем случае она может сильно напоминать обыкновенный шкаф.

А дальше началась борьба разума с желаниями. Для верхней одежды, платьев понадобится уже 1,5.

Система хранения для пальто, блуз, пиджаков. Переодеваться в нем тоже никто не будет.

Если есть такая возможность, то делайте ящики глубже, чтобы вмещалось как можно больше вещей в условиях маленькой квартиры.

Это хорошее решение для квартир, которые имеют маленьких размер. ( 9 голосов, оценка: 4,56 из 5). Важно заранее определиться с тем, каким бюджетом вы располагаете.

И тогда она будет стильным и функциональным помещением.

Видео длинное, но очень информативное. У нас 14 квадратных метров правильной прямоугольной формы. . Г-образный вариант чуть просторнее, проход уже почти метр.

По большому счету меня устраивало все, кроме одного каждый день было лень относить одежду из спальни в шкаф. Обустройство гардеробной, в небольшой гардеробной важна эргономичность, поэтому подбирать мебель для нее стоит особенно скрупулезно. Понадобятся полки для сумок (но их можно повесить и на вертикальной вешалке, крючки которой идут по спирали перекладины или полки для обуви, полочки для сложенной одежды (свитеров, маек, постельного белья.

Дело в том, что в таких жилищах часто происходит ремонт, передвигается мебель, меняется дизайн. От того, какую площадь комнаты вы будете готовы выделить под гардеробную, напрямую будут зависеть ее характеристики. Я поняла, что в глубине души очень хочу гардеробную.

Но это по-прежнему просто большой шкаф, в котором только хранят вещи.





Реклама:
гардеробная комната фото