Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробы знаменитостей фото



Руслан Фахриев: фото 2017 и новости с Русланом Фахриевым

Начав шить или вязать одежду для своих питомцев, многие уже не могут остановиться.

Таким образом провязывается около пятидесяти рядов.

На лапки вырезаем по выкройке две одинаковые детали, оставляя по пять сантиметров снизу, чтобы подогнуть.

Вязаная одежка для йориков, не менее популярна в последнее время вязаная одежда для йорков. Потратив всего только вечер, можно создать для своего любимца эксклюзивный свитерок или шапочку.

Вчера, 21:37, часовой Дом Bvlgari в Базеле: главные новинки сезона и очередной мировой рекорд. По верхней части фигуры обведите небольшой плавный изгиб.

Выкройки одежды для йорков переходят из рук в руки, предоставляя всем друзьям и знакомым возможность попробовать себя в этом увлекательном собачьем дизайне.

Совершенно всем владельцам йорков рано или поздно приходится сталкиваться с необходимостью приобретения одежды для своих любимцев. Моделью для нашего изделия стал йорик с размерами: длина собачки - 30 см; обхват грудки -.

Далее по всей ширине выкройки, начиная от его левого верхнего угла и до самого ее низа, отмеряем длину полуобхвата шеи, добавляем несколько сантиметров, обеспечивая тем самым свободное движение головы нашего любимца, и отмечаем там точку.

Совсем напрасно думать, что это делается в целях экономии. Делаем выкройку, итак, что же необходимо сделать, чтобы сшить самостоятельно комбинезон для йорка? На серединной линии, проходящей на грудке, следует оставить немного больший запас материала именно сюда впоследствии будет вшита молния.

В таком случае можно запросто организовать свое ателье по пошиву одежды для четырехлапых модников. Крой материала и пошив комбинезона, проведя все манипуляции, приступаем к крою материала. Для начала вяжем спинку набираем 80 петель на спицы и провязываем 10 из них резинкой (шейка 50 обычная вязка гладью, 20 нижняя резинка.

Также в пошиве следует использовать натуральные материалы, которые не будут вызывать раздражения на чувствительной коже).






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная