Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы купе версаль



Шкафы-купе и гардеробные комнаты - Салон мебели Версаль

Используется с Симметричным Верхним роликом. Корпус: на выбор более 180 цветов ДСП, МДФ, Шпон, Глянец, Кожа. Высота: 2600 мм, глубина: 600 мм, стильный шкаф-купе Версаль 6 для гостиной или спальни идеальный синтез вечной классики с современными дизайнерскими находками.

Профили поставляются 2-х видов симметричный и асимметричный и в 4-х цветах: коньяк, серебро, золото, шампань.

Нижняя направляющая : Маленькая высота (8 мм) позволяет зазор между дверью шкафа и полом сделать минимальным. Мебель может быть выполнена в любом цветовом решении. Имеет паз для установки нижнего ролика.

Дизайн каждого элемента продуман до мелочей.

нижнеопорный шпонированный профиль holz. Профиль-ручка симметричная: Форма профиля позволяет использовать наполнитель из лдсп толщиной 10 мм без уплотнителя или наполнитель из лдсп толщиной 8 мм с уплотнителем.

Верхняя планка: Предназначена для облицовки верхнего края двери. Мы с радостью доставим ваш заказ совершенно бесплатно. Вставляется с натягом в паз на нижней направляющей усиками вверх (вставляется через торец направляющей).

Симметричные: Серебро, золото, коньяк, шампань, ассимметричные: Серебро, золото, коньяк, шампань, состав системы «версаль вид, описание, верхняя направляющая : Высота позволяет компенсировать до 30 мм неровности потолка и перепад высот по длине шкафа.

Сборка двери системы Версаль. Для более точной трактовки цветов и особенностей материалов Вы можете обратиться к нам в офис, где представлены все образцы используемых материалов.

Материал корпуса: лдсп 16мм, ПВХ кромка. Используется с Асимметричным Верхним роликом.

Профиль-ручка асимметричная: Форма профиля позволяет устанавливать наполнитель из лдсп толщиной 10 мм без уплотнителя или наполнитель из лдсп толщиной 8 мм с уплотнителем.

Шкаф-купе "Версаль" сочетает в себе фасады, текстурированные под дерево, и приглушенное мерцание зеркал с врезными ручками. .

Уплотнитель: Предназначен для установки на стекло. Установка ДСП, установка нижнего ролика, установка верхнего асимметричного ролика, установка стопора.

Распашная секция с торца шкафа создает дополнительное удобство. Материал дверей: Шпон зеркало, размеры композиции, ширина: 2800. Главная шкафы-купе в спаль » Шкаф-купе Версаль 6, предыдущая модель, следующая модель.

Имеет паз для установки верхнего ролика. Из-за особенностей восприятия информации человеческим глазом и индивидуальных настроек мониторов, цвета на экране могут отличаться от реальных цветов продукции. Средняя балка: Используется в дверях с несколькими наполнителями.

Верхний ролик асимметричный: Служит для установки двери в верхней направляющей и смягчения хода двери при движении по направляющей.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные системы