Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы алматы



Гардеробные комнаты в, алматы

14 ЛЕТ компании aristo 2 июля компании aristo 14 лет.

Гардеробные комнаты под заказ изготавливаются по точным замерам места размещения и, соответственно, обладают таким преимуществом, как размещение даже в небольшом простве квартиры достаточно большого количества вещей. Закажите проект шкафа сегодня и Вы получите: Бесплатный дизайн-проект шкафа с учетом Ваших предпочтений. По типу расположения  шкафов, гардеробные подразделяются на : угловые, П-образные и линейные.

Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Механизмы раздвижных дверей всемирно признанного производителя Raumplus говорят сами за себя и гарантируют 25 летний запас прочности нижнего ого ролика. Одним из направлений нашей работы является встроенная мебель на заказ.

Производитель механизмов раздвижных дверей Aristo вот уже 4 года уверенно вошел на наш рынок и хорошо зарекомендовал себя по более демократичной цене, что позволяет снизить стоимость шкафа-купе.

Мы гарантируем, что изготовленные нашей компанией г ардеробные шкафы на заказ будут долго Вам служить. В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль.

Двери в гардеробную могут быть как обычные, распашные, так и раздвижные двери-купе с различным наполнением (лдсп, МДФ, зеркало, стекло). Можно предусмотреть в гардеробной комнате специальные ниши для пылесоса, гладильной доски или встроить выдвижную гладильную доску.

Просмотреть все сохраненные, результаты этого поиска сохранены Удалить результаты из избранных. Для хранения обуви специальные полки-стеллажи, выдвижные корзины, откидные обувницы.

Для этих целей в гардеробных комнатах предусмотрены: шкафы со штангами для плечиков, с отсеками для короткой (рубашки, блузки, куртки.д.) и длинной (пальто, плащи, платья.д.) одежды, а также суперлифты-пантографы, предназначенные для доступа к одежде в самых верхних секциях; полки, выдвижные сетки. Сетях: Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 20:00, без перерывов и выходных.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. Также важным принципом является честность при работе с заказчиками, то есть мы не экономим на материалах и не вводим в заблуждение наших клиентов, предлагая подделки вместо оригинала, защищая интересы наших заказчиков.

За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану.

Гардеробная комната это компактное и функциональное место для хранения одежды, обуви, головных уборов, аксессуаров, а также некоторых очень нужных бытовых предметов (гладильная доска, пылесос.) Важный момент при разработке проекта гардеробной комнаты грамотно и максимально практично использовать абсолютно всю полезную площадь до сантиметра, предусмотреть . « Назад 1 2 3 4, следующее похожие запросы: Сохраните результаты этого поиска Сохранить результаты поиска.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная