Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные фото в хрущувки



Как разместить гардеробную в кладовке хрущевки, фото вариантов

Практически в каждом доме есть хотя бы небольшая кладовка. Зона переодевания должна быть оформлена отдельным освещением. Для того чтобы все сделать из кладовки гардеробную, нужно начинать размещение полок и ящичков непосредственно с дверей.

Они легко монтируются по типу конструктора, позволяя сделать проство максимально функциональным.

Таким образом, гардеробная из кладовки получается отдельным помещением и в то же время не нужно тратить драгоценные квадратные метры жилья на то, чтобы можно было открывать двери.

Отделывать можно как угодно, на свой вкус и кошелёк. Не стоит отказываться от неё в погоне за лишними метрами. Дверцы лучше крепить на пружинные петли.

Для рационального её оборудования необходимы: полки снизу углового типа под обувь; секции для объёмных предметов: пылесоса, чемоданов, вёдер; полки среднего размера и выдвигающиеся ящики для хранения вещей, инструментов, хозяйственного инвентаря; полки вверху для старых вещей, которые редко используются; крючки для разных предметов. Выбор систем хранения, сегодня выбор современных решений по устройству полок, вешалок, ящиков или корзин большой. Современные конструкции дверей-купе и системы хранения позволяют переоборудовать старые кладовки в удобные гардеробные комнаты.

Хорошо в маленьких квартирах будет выглядеть дверь купе, она не займёт лишю площадь. Оригинальный способ монтирование штанги под потолком, на которой вешаются шторы. План работы следующий: Делаются замеры ниши.

При обустройстве гардеробной отдайте предпочтение открытым полкам гардеробная имеет свои двери, не стоит «съедать» место небольшого помещения установкой там закрытых тумб или шкафов. Затем разработать дизайн и отталкиваясь от него запастись материалом: обоями, линолеумом, плиткой, клеем, краской, петлями для дверей (если распашные шурупами.

Осталось правильно распланировать помещение малогабаритной квартиры, выделив в жилом помещении место для хранения одежды с задействованием старой кладовки.

Самой удобной для обустройства считается комната, ширина которой равна размеру спальни. При наличии распашных дверей, на внутренней стороне можно установить полки или крючки.

На первом этапе делается внутренняя отделка помещения, согласно дизайну. Содержание: Делаем вместительный шкаф для прихожей в хрущевке. Не забудьте о ящичках для мелочей, отделениях для обуви и головных уборов.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная комната