Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные фотогалереи



Гардеробные, фотогалерея, мебель на заказ «НестандАРТ

Все наполнение мебельных модулей будет двигаться без малейших усилий. Красота и мудрость в простоте, как говорил Максим Горький. Дизайнеры передают проектную документацию сотрудникам производственного отдела.

Никому и в голову не придет, что за легкими и изящными раздвижными створками, украшенными резными деревянными декорами, узкими молдингами и трогательным карнизом, хранится одежда и обувь, чемоданы и постельное белье, утюги и гладильные доски, зонтики и походное снаряжение всей семьи. На фото: О творчестве. Гардеробные в стиле ар-деко популярны в отделке глянцевым лаком, под которым  шпон или крашеная плита МДФ.

Такая мебель прекрасно сочетается с другими предметами обстановки в помещении, создает в доме атмосферу уюта и домашнего тепла. Кроме того, сегодня многие производственные помещения переводятся в жилой фонд, в моде лофты.

Большая гардеробная Антресоли, комоды, выдвижные ящики, шкафчики, отделение для обуви Пантограф, галстучница, горизонтальные стойки, большое зеркало в глубине Изящные детали, мягкие оттенки, продуманный и ненавязчивый верхний свет Достоинства этой гардеробной можно перечислять долго, главное же среди них найдётся место для всего, даже если у вас.

Открытые гардеробные комнаты всегда представляют собой продолжение существующего интерьера жилища и у них много плюсов. При достаточно большой высоте (2, 5м) и ширине (1,7 м) конструкция не выглядит громоздкой, за счёт того, что истинные размеры скрадывает игра цвета и фактуры.

Есть признаки, по которым можно сразу понять, что гардеробная комната плохая. Можно встроить гладильную доску.

Заказывая гардеробную мебель в нашей фирме, вы получаете качественную продукцию по умеренной цене. Гардеробная может выполнять не только функции шкафа для хранения одежды и различных вещей, но и занять целую комнату. Серебристая фурнитура делает проект еще более элегантным.

Но возможностей гораздо больше! Стали популярны небольшие встроенные холодильники для косметики, многослойные вставки в выдвижные ящики для коллекций украшений, очков, часов. Она может иметь пол.

Что учитывать при выборе?

Гардеробные комнаты зачастую используются не только для хранения вещей, но и для глажки, и даже для переодевания.

Опора алюминиевая в гардероб, предприятие "Раумплюс" по производству комплектующих для мебели было основано в Германии аж в 1985 году.

Vesta, производитель Henry Gl, Италия. Молодежь отдает предпочтение именно им, но оправдано ли это на практике? В проекте предусмотрено место для всего: штанги для вешалок с вещами самой разной длины, ящики с доводчиками, большие полки, отделения для обуви и даже галстучницы.

Конструкция профилей предусматривает даже встроенные LED-светильники. Классические гардеробные в основном заказывают пастельных тонов, с отделкой матовым лаком, декорированные золотой или серебряной фольгой.

Даже на фото плюсы закрытых гардеробных комнат ощутимы: Все прочее жилое проство освобождено от вещей, обуви, аксессуаров; Потайное хранение позволяет сберечь свое имущество от взглядов посетителей; Гардероб, сконструированный профессиональным дизайнером, может получить эргономичное воплощение и быть компактным; Вы можете организовать собственный будуар, где за закрытыми. Все изделия этой марки отличает непревзойдённое качество. Простая по внешнему деталь - алюминиевая опора - придаёт усточивость и надёжность всей конструкции, позволяет регулировать высоту предмета интерьера, что очень удобно при неровной поверхности пола.

Остальные комнаты навсегда избавлены от лишней мебели! Если вы хотите сделать заказ или проконсультироваться со специалистом, свяжитесь с нами по контактному номеру, который указан на странице.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото