Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафчики для детских садов и школ



Власть / Сайт Москвы

В школах и школах-интернатах организовано профильное обучение железнодорожной направленности. Образовательные учреждения ОАО "РЖД" в основном расположены на линейных станциях и в местах, где предприятия ОАО "РЖД" являются градообразующими и отсутствуют аналогичные учреждения Минобрнауки России, а также в крупных железнодорожных цен.

Вопросы и пожелания, размещение рекламы, тел.7 (343), любое использование материалов возможно только с предварительного письменного согласия ООО "НКС-Медиа". Достижения образовательных учреждений компании отмечены наградами крупнейших международных и общероссийских мероприятий в сфере образования, в числе которых Российский образовательный форум, ежегодные выставки "Образовательная среда" и "учсиб всероссийские конкурсы "ТОП-500 "Лучшая школа России" и "Лучший ДОУ России".

мне все очень понравилось: и соревнования, и наши ребята, и ребята из других городов России, - делится впечатлениями Алена Колесник. Работают кружки "Юный железнодорожник".

Парамонов Руслан, Сидько Константин (учащиеся Алейской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната Горохов Сер (учащийся Завьяловской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната девушки. В результате профориентационной работы до 50 выпускников общеобразовательных учреждений ОАО "РЖД" ежегодно поступают в вузы, техникумы и колледжи железнодорожного порта.

Систематически организуются экскурсии на железнодорожные предприятия и проводятся встречи с работниками и ветеранами железнодорожного порта. Летю практику юные железнодорожники проходят на детских железных дорогах. В каждом общеобразовательном учреждении созданы советы по профориентационной работе, открыты музеи или уголки железнодорожного порта.

Омск Западно-Сибирской железной дороги).

Учителя нам в Славгородской школе-интернате много рассказывают об истории края, замечательных людях, которые жили и сейчас живут на алтайской земле, поэтому тема нам близка, и мы тоже хотим пополнить список славных событий, посвященных юбилею Алтайского края ».

В учебный процесс введены специальные курсы: "Общий курс железных дорог "Решение математических задач на железнодорожную тематику "Физика в будущей профессии".

Уставом ОАО "РЖД" образовательная деятельность определена как один из видов деятельности компании. На базе 57 образовательных учреждений работают федеральные и региональные экспериментальные площадки.

Профориентационная работа среди детей и молодежи на профессии железнодорожного порта традиционно является одним из важнейших направлений деятельности образовательных учреждений. Отбор представителей в команду Алтайского края для участия в соревнованиях был проведен по результатам краевой зимней спартакиады среди обучающихся, воспитанников краевых специальных (коррекционных) общеобразовательных школ-интернатов viii вида, которую ежегодно организовывает и проводит управление Алтайского края по образованию и делам молодежи с целью социальной реабилитации детей.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам. По итогам состоявшихся соревнований, алёна Колесник, воспитанница Славгородской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната viii вида, удостоена звания чемпиона России и вошла в состав сборной команды Российской Федерации для участия во Всемирных зимних Играх Специальной Олимпиады 2013 года, которые состоятся. .

Учащиеся и воспитанники образовательных учреждений ежегодно принимают участие и становятся призерами международных и всероссийских предметных конкурсов и олимпиад. Создана система непрерывного образования по схеме: детский сад школа вуз подразделение железной дороги. Свои наработки по реализации Программы педагоги образовательных учреждений компании представили на семинаре в юнеско и сессиях Мирового общественного форума "Диалог цивилизаций".

Келлер Регина, Колесник Алена (учащиеся Славгородской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната). В настоящее время ОАО "РЖД" является учредителем 275 образовательных учреждений (226 детских садов, 19 общеобразовательных школ и 30 школ-интернатов в которых обучаются и воспитываются около 42 тыс. Более 25 учреждений ведут инновационную работу совместно с институтами повышения квалификации педагогических работников и педагогическими вузами.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
шкаф гардеробная