Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные шкафы с пантографом



Amix, пантограф для гардеробного шкафа

В шкафах с высотой свыше 2 метров доступ к верхним полкам будет ограничен ввиду разницы человеческого роста и высотой самого мебельного изделия. Цена от до руб.

Лифт гардеробный или пантограф можно охарактеризовать как штангу или вешало для одежды, которое снабжено подъемно-откидным механизмом и крепиться либо к задней, либо к передней стенке  шкафа. Как рационально разместить в шкафах-куп одежду с максимальным комфортом и удобством доступа? Все просто, существует некая механическая система, полностью решающая данную проблему.

Особенности, производитель, amix, страна, китай.  Хотя это вовсе не удивительно при наших стандартах квартирных габаритов.

Главным их достоинством является  максимальная эксплуатация подпотолочного проства гардероба. AM004 45-60, 60-83, цвет корпуса черный, хромированные стальные рычаги и перекладина. Принцип работы пантографа следующий выдвижной механизмом имеет удобную рукоять для опускания и поднимания штанги, потянув за рукоять штанга опустится на необходимое вам расстояние, позволяющее вешать одежду не прибегая к помощи подручных средств.

Вся продукция, представленная на сайте, отвечает всем европейским стандартам качества и надежности. Пантографы очень удобны для людей старшего возраста и лиц, имеющих определенные ограничения в движении.

Подобные лифты позволяют содержать шкафы в идеальном порядке, так как большинство вещей скрыто под потолком,  не потому ли интерес к данным устройствам стремительно растет.

Розничные цены на мебельные лифты (пантографы) представлены на сайте, дополнительную информацию по продукции и консультацию по установке можно уточнить по телефону 7(495)150-75-96. Ведь только такой одежный лифт будет обладать надлежащим качеством и прослужит вам долго. Не обошли эти тенденции и производство гардеробных шкафов, которые стали как будто невидимы в интерьерном убранстве.

Цвет: Черный, серебристый, основные характеристики, материал пластмасса, единица измерения шт, кол-во в упаковке. Таким же легким движением рукояти вверх механизм пантографа поднимет вашу одежду до своего начального положения.

В основе пантографа стоит все та же штанга, но снабженная подъемным механизмом. Внутренняя ширина шкафа от 850 мм, макс до 1150.

И, тем не менее, эти вместилища хозяйского скарба никуда не исчезли, более того, они стали значительно выше, компактнее и вместительнее. Минимальной высотой для его монтажа является 92 см, правда, когда одежда оказывается длиннее, возникает необходимость установки агрегата несколько выше. Кроме того, существуют одежные лифты, работающие на электричестве, их владельцам, чтобы опустить пантограф, вообще достаточно нажать на кнопку.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная