Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные фото и размеры



Гардеробные комнаты маленьких размеров : 31 фото

В этом случае необходимо все максимально внимательно рассчитать, в первую очередь оптимальную глубину. В одном из ящиков можно предусмотреть ячейки для ремней и галстуков или поделить внутреннее проство короба поровну, тогда пользоваться одним ящиком смогут сразу двое. Это действительно так, ведь все вещи сразу же окажутся в одном месте.

Больше никаких громоздких шкафов, вечно мешающих тумб, а лишь одна комната, где будет храниться все необходимое! Полноценная гардеробная в большой комнате. Здесь же можно будет хранить и хозяйственный инвентарь: складная сушилка для белья, гладильная доска и утюг, швабры и щетки, пылесос и бытовая химия найдут в функциональной гардеробной комнате свое место.

Особенно интересным будет выполнение такой гардеробной в большом помещении по центру и входом с 2-х сторон. О планировке, организовать гардеробные комнаты можно несколькими способами: Угловым; Линейным; «П» образным; Параллельным. Минимальная допустимая глубина равна 30-40 см, поскольку в этом случае в нижней части шкафа идеально поместятся несколько пар обуви, а также можно уместить приблизительно семь-восемь плечиков.

Обратите свое внимание на систему вентиляции в гардеробной. В этом случае к удвоенному значению глубины гардеробной части прибавляется еще одна глубина для оформления прохода. Планировки гардеробной, размещенной вдоль одной из стен комнаты небольшого размера (это может быть спальня, детская, прихожая, коридор и даже гостиная!

Когда в вашем распоряжении останется только то, что действительно нужно где-то хранить, соберите семейный совет и продумайте, как каждому из вас будет удобно пользоваться гардеробной комнатой. Каждый из членов вашей семьи найдет место для своих вещей в п-образной гардеробной.

Организация просторной вместительной гардеробной в мансардном простве.

Дизайн интерьера гардеробной комнаты на мансадре. Наполнение гардеробной будет располагается по трем сторонам комнаты, образовывая букву «П».

При этом следует помнить, что для такого варианта потребуется организация дополнительного освещения. Широкие антресольные полки идеально подойдут для хранения тех вещей, которые бывают нужны раз в сезон или для того, чем вы пользуетесь от раза к разу: новогодняя елка и украшения; спортивный инвентарь; коробки с сезонной обувью или одеждой; дорожные сумки, чемоданы и тому подобное.

Дизайн гардеробной комнаты в загородном доме. Гардеробную невозможно себе представить без элегантной женской обуви, красиво расставленной на специальных кронштейнах.

Также в первую очередь нужно отталкиваться от количества вещей, которые вы бы хотели в ней расположить. Отделения для вешалок в торце гардеробной можно сделать выдвижными. Рассчитать ее можно следующим образом: К ширине двери гардеробной прибавляется ее глубина; Затем суммируем данный показатель с минимальным значением прохода, которое обычно колеблется в пределах 80-100.

Угловые гардеробные позволяют разместить вешалки под разным углом, а также вмещают в себя большое количество вещей: Зимю и демисезонную обувь; Верхю и повседневную одежду; Украшения и разнообразные аксессуары; Спортивный инвентарь или инструменты для активного отдыха; Доску для глажения и прочие предметы обихода.

Такая гардеробная может быть как открытой, так и закрытой. Первый вариант идеально подойдёт любом типу помещений. Среди минусов выделяются потребность дополнительного проства в виде отдельной комнаты, наличие в ней освещения.

Освещение Достаточное количество светильников (люстра и точечный свет встроенная в мебель подсветка) сделают проство гардеробной уютным и комфортным Дополнительные предметы мебели Если площадь гардеробной позволяет установить в ней посадочное место (стул, кресло или пуф полноценное зеркало и напольный ковер, то обязательно сделайте это. Количество полок и протяженность вешала зависит от того, сколько у вас одежды, которую можно хранить на полках, а сколько вы вывешиваете на плечики. Минимальные габариты гардеробной, довольно часто обитатели маленьких квартир изъявляют желание обустроить отдельную гардеробную.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная